Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Добавление каталожных данных в Autocad Electrical 2013

Добавление каталожных данных в Autocad Electrical 2013

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.04.2015, 13:58 #1
Добавление каталожных данных в Autocad Electrical 2013
Dima_Em
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 1

Имется AutoCad Electrical 2013.
Для добавления каталожных данных производителей в инструкции указано:
- На панели управления Windows выбрать "Установка и удаление программ".
- В диалоговом окне "Установка и удаление программ" выбрать AutoCAD Electrical и нажать кнопку "Заменить/Удалить".
- В мастере установки AutoCAD Electrical нажать "Добавление/удаление компонентов".
- На странице "Выбор сведений об изготовителях" выбрать тех производителей, сведения о которых требуется добавить и нажать "Далее".
- На странице "Выбор библиотек графических образов" нажать "Далее". Нажать "Обновить".
При нажатии обновить выскакивает окно "Вставьте диск:" (lиск семулирован на Daemon Tool) и все на этом установка заканчивается.
Пробовал сделать подобное на 2х компьютерах с windows 7 и на одном с windos xp sp3 результат одинаков.
Дусаю он ищет путь к распакованным данные которые были при установки, что-то типа папка TEMP. Пробывал кинуть все установочные файлы в папку С:\Autodesc не получилось.
И еще вопрос, находил информацию как изменить атрибуты и сво-во у каталожных производителей и потом их сохранить. Но нигде не нашел, как создать с нуля новую деталь (нарисовать по размерам и т.п) и занести ее в библиотеку.
Просмотров: 2781
 
Непрочитано 13.05.2015, 08:48
#2
futyn2


 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 30


Другие эмуляторы пробовал кроме ДаймонТулса?
futyn2 вне форума  
 
Непрочитано 13.05.2015, 14:13
1 | #3
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 21,499
<phrase 1=


3.5. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ. В частности запрещен поиск, помещение ссылок, обсуждение проблем функционирования нелицензионных (пиратских) продуктов.
Солидворкер вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Добавление каталожных данных в Autocad Electrical 2013

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. X-DeViL AutoCAD 30 02.12.2014 16:54
прошу помощи AUTOCAD Electrical bag AutoCAD 13 24.05.2005 19:08