Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > можно ли заглубить резервуар полностью?

можно ли заглубить резервуар полностью?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.11.2007, 17:36 #1
можно ли заглубить резервуар полностью?
masha_PGS
 
Москва
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 25

можно ли заглубить резервуар полностью, если на глубине 6 м расположена линза из пылеватого водонасыщенного песка (мощность 2,7м). Высота резервуара 3,2 м. Безопасно ли это?
Просмотров: 2974
 
Непрочитано 26.11.2007, 17:52
#2
GWA18

Механизатор широкого профиля (б/у)
 
Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
Сообщений: 2,882


Какой резервуар: стальной? ж/б?
Геометрия?
Какая емкость?
Что должно храниться: вода? бензин? радиоактивные отходы?
Где расположено: в центре города? в глухой степи? рядом с автотрассой? сейсмичность?

И т.д.
GWA18 вне форума  
 
Непрочитано 26.11.2007, 18:13
#3
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


уровень грунтовых вод какой?

а то всплывет - по закон архимеда -

Последний раз редактировалось maksimys, 26.11.2007 в 18:33.
maksimys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.11.2007, 10:21
#4
masha_PGS


 
Регистрация: 14.11.2007
Москва
Сообщений: 25
<phrase 1=


резервуар ж/б для воды, прямоугольный, 13х3х3,2, уровень грунтовых вод -1,7м
masha_PGS вне форума  
 
Непрочитано 04.12.2007, 22:41
#5
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,065


Маша заходи на мою тему в форуме про резервуары, там специалисты дают очень интересные советы, там есть аналог твоего резервуара
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > можно ли заглубить резервуар полностью?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вместо отрезков чертить сразу двумя паралельными линиями bdfy AutoCAD 86 26.08.2010 09:56
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Можно ли рассматривать просечно-вытяжной настил закрепленный Андрей О Прочее. Архитектура и строительство 6 03.06.2005 12:03
Можно ли из макроса сделать EXE'шник? kent3000 Прочее. Программное обеспечение 1 03.06.2005 02:46
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? {Smirnoff} Программирование 2 25.04.2004 12:44