Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.12.2005, 14:01 #1
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada
Sanyok
 
киев
Регистрация: 21.12.2005
Сообщений: 36

народ подскажите кто знает можнали сохранять элэменты СПДС в примитивы Acada. У меня стоит Асad 2006 и СПДС 3.0 у смежников 2004 Acad и СПДС 2.5 и при обмене файлами возникают проблемы старый Acad и СПДС невидит елементов СПДС 3.0. возможно можно сохранять всё в примитивах ????? подскажите кто знает.

Зарание спасибо.
Просмотров: 6759
 
Непрочитано 26.12.2005, 14:22 Привет
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,001


Во вкладке настройка есть кнопка "РАЗБИТЬ ВСЕ ОБЪЕКТЫ", и будет тебе счастье
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2005, 14:39
#3
Regen

проектирование
 
Регистрация: 21.12.2005
Украина
Сообщений: 59


Или в верхней строке где File, Edit есть кнопка СПДС и в ней есть - разбить все объекты.
Regen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2005, 14:41
#4
Sanyok


 
Регистрация: 21.12.2005
киев
Сообщений: 36


DEM
А поконкретнее можно, в настройках СПДС я такого ненаблюбаю, в Acade тож невидать. Есси несложно растолкуй балбесу.
Sanyok вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2005, 14:50
#5
Sergk

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 10.03.2005
Сообщений: 54


В меню SPDS вызываешь панель "редактирование" и там есть кнопки "разбить все объекты" и "преобразовать примитиывы".
Sergk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2005, 15:14
#6
Sanyok


 
Регистрация: 21.12.2005
киев
Сообщений: 36


Спасибо!!!!!! очень помогли. :P
Sanyok вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2005, 17:12
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,592


Вообще-то для 3.0 есть Object Enabler (лежит бесплатно, адрес можно найти по autocad.ru), который позволяет хоть что-то делать с объектами СПДС 3/0 даже в голом каде. Это раз. У "смежников" попробуй поставить proxyshow = 1 - может, этого будет достаточно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.11.2007, 19:31
#8
IOANOS

инженер по строительству
 
Регистрация: 30.11.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 5
Отправить сообщение для IOANOS с помощью Skype™


Отличный вопрос Sanyok
Я тоже воспользовался ответом Sergk
Всем спасибо!!!
IOANOS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск