Система Техэксперт
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки)

подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.01.2013, 14:26 #1
подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки)
Aysa
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 21

ребята, подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки)?
в адаптации-все файлы....

Последний раз редактировалось Aysa, 20.01.2013 в 14:45.
Просмотров: 2166
 
Непрочитано 20.01.2013, 16:45
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,354


Может Это поможет?
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 20.01.2013, 22:21
#3
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Не может, а единственное, что поможет
gomer вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 10:45
#4
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,850


Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
Может Это поможет?
А Вы уверены что речь у автора идёт о Версии Автокада ниже 2006?

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.01.2013 в 11:05.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 11:05
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,592


А какая разница? Принципиально решение не меняется.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2013, 14:28
#6
Aysa


 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 21


спасибо,разобралась,уже
пожалуйста помогите создать проектик легкий для диплома.
в автокаде с помощью сделанной кнопки автокад.
материал скину на почту, здесь что то не получается загрузить
Aysa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли создать замену (дополнение) блоков для AutoCAD? Elgoritm AutoCAD 27 06.04.2012 17:46
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCAD 2007 создает новые слои Sneginka_Clan AutoCAD 7 26.05.2009 21:09
SW подскажите как создать радиальное отверстие Chives SolidWorks 23 17.12.2008 00:54
Новые кнопки AutoCAD 2008 dextron3 AutoCAD 4 12.04.2007 11:09