| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012

Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.02.2012, 15:43 #1
Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012
black_mts
 
Строительство
 
Сочи
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 212

Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста где в Civil 3D 2012 некоторые функции заявленные для AutoCAD 2012 о которых говорится в этом ролике? В частности где в Civil 3D 2012 кнопка с командой OVERKILL (подчистить), работает через ввод в ком. строку, а в перечне команд окна адаптации отсутствует; редактирование текста размера двойным щелчком не работает, вылетают свойства; нет команды "blend curve" соединяющей объекты плавной кривой;
Но в тоже время все остальные новые возможности работают.
Просмотров: 5150
 
Непрочитано 24.02.2012, 19:04
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,715


Overkill требует установленных ExpressTools. Они есть?
Цитата:
Сообщение от black_mts Посмотреть сообщение
в перечне команд окна адаптации отсутствует
См.файл express.cui (кажется, так)
Цитата:
Сообщение от black_mts Посмотреть сообщение
редактирование текста размера двойным щелчком не работает, вылетают свойства
Проверяй прописанную реакцию на двойной щелчок мышкой. Там же, в _.cui
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.02.2012, 19:41
#3
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Overkill требует установленных ExpressTools. Они есть?
Да, Алексей Expres установлены, но 2012 ACAD Overkil вытащили из Expres на выкладку Главная - панель Редактирование (как показано в ролике). В Civil 2012 ни в Expres не в Главная - панель Редактирование этой команды нет. А при вводе в ком строку срабатывает, хоть Overkill, хоть Подчистить, а в списке команд окна адаптации она отсутствует (команды из всех файлов частичной адаптации) отдельно заглянул в express.cui, там тоже нет.

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Проверяй прописанную реакцию на двойной щелчок мышкой. Там же, в _.cui
Я тоже думаю что нужно где-то галку снять/поставить или 0 на 1 заменить, но я не знаю где7
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 26.02.2012, 20:26
1 | #4
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


black_mts, и OVERKILL (под именем Delete Duplicate Objects) и Blend Curves есть в Civil 3d as AutoCAD. Мы с Вами как-то уже включали вкладки Массива
(ARRAY).Тут все тоже самое...
На всякий случай, в Civil (MAP) есть вещь намного мощнее,чем OVERKILL- это MAPCLEAN
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.02.2012, 21:07
#5
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от vdim Посмотреть сообщение
есть в Civil 3d as AutoCAD
мне это тоже голову приходило. И вдруг обнаружил что, у меня на компе Civil 3d 2012 as AutoCAD 2012
не установлен, видимо при установке обновления (по подписке) не поставил галку, либо не было такого варианта (не помню) попробовал с дика обновления, предлагает только Civil.
MAPCLEAN да, сильная вещь.

Цитата:
Сообщение от vdim Посмотреть сообщение
Мы с Вами как-то уже включали вкладки Массива (ARRAY).Тут все тоже самое...
да, помню, помню, Спасибо за правильное направление.
Таки же образом решил разобратся с ред. размера 2 кликом. В "Операциях при двукратном нажатии" Civil,cuix вообще пусто. полез в ACAD.cuix операции редактирования размера при двойном щелчке тоже не оказалось, создал ее сам, засунул в нее команду "редактировать размер" (^C^C_dimedit ), добавил все это в Civil,cuix, результат - все равно вылетают свойства. Скопировал в ком. строку ^C^C_dimedit, результат -
Команда: ^C^C_dimedit
Неизвестная команда "^C^C_DIMEDIT". Для вызова справки нажмите F1.
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2012, 14:00
#6
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


Операции ACAD.cuix-Civil,cuix лишние.
Открываете CUI-> Отрываете ОперацииПриДвукратномНажатии(там пусто)-> Добавляете Действие (Dimension)-> В правой части окна,помимо Имени, напишите и Имя Об`екта (DIMENSION)-> Добавляем Команду...Все

Цитата:
Сообщение от black_mts Посмотреть сообщение
Неизвестная команда "^C^C_DIMEDIT"
Правильно ругается-нет такой команды (есть DIMEDIT)

Последний раз редактировалось vdim, 27.02.2012 в 14:15.
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.02.2012, 14:15
#7
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Вроде так и сделал, результат тот же, вылетают свойства.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ректировать размер.jpg
Просмотров: 188
Размер:	180.3 Кб
ID:	75524  
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 27.02.2012, 14:26
1 | #8
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


Отметили Имя Об`екта?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 144
Размер:	118.5 Кб
ID:	75530  
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.02.2012, 15:24
#9
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от vdim Посмотреть сообщение
Отметили Имя Об`екта?
Спасибо vdim. Вон оно чё оказывается!!! Для остальных дополнительно поясняю: в операции при двойном клике нужно указать название объекта латинскими буквами DIMESION. В операцию нужно добавить команду "Текст. Редактировать..." (^C^C_ddedit ), а НЕ "Редактировать размер" (^C^C_dimedit ) как сначала сделал Я.

Последний раз редактировалось black_mts, 27.02.2012 в 16:36.
black_mts вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу переустановить Autocad 2010 Ignatych AutoCAD 48 12.11.2016 15:29
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
Как изменить вид профиля в AutoCAD Civil 3D под Российские стандарты rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 15 09.12.2010 19:11
Hydroflow Express Extension для AutoCAD Civil 3D, где найти руководство пользователя rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 05.12.2010 19:17
AutoCAD Civil 3D 2009 или GeoniCS Irina Vyguzova Разное 2 07.05.2009 14:52