Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Цвет не выходит на печати в x-ref

Цвет не выходит на печати в x-ref

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2008, 10:05 #1
Natasha111
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65

Один и тот же файл... На эксрефе стоянка 210 цвета когда смотрю в окне печати привью, сам эксреф - цвет выходит, когда он входит в основной файл, становится черным несмотря на то что 210 в своем цвете. Может кто сталкивался? Пробовала начертить заново, не помогло.
Спасибо

О, прошу прощения, я промучилась с этим файлом, ну очень долго, видимо обращение на форум стимулирует, короче, нашла, может не самое правильное решение, я поменяла в эксрефе стоянку на лейер 0 и задала ему 210 цвет.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.12.2008 в 20:48.
Просмотров: 2338
 
Непрочитано 24.12.2008, 10:38
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,606
<phrase 1=


а таблица стилей настроена??
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2008, 00:06
#3
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


Как бы не так, файл изначально делался в 14-м автокаде, там такой бардак! Видимо поэтому все криво.
Natasha111 вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2008, 01:30
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


_etransmit и сборник в студию
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2008, 04:07
#5
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,424


Цитата:
На эксрефе стоянка 210 цвета
Стоянка чего? В автокаде нет такого термина, все книги пересмотрел, гуглу напряг, дескать, найди мне "стоянка в автокаде" нет, грит, такого сочетания. Тогда я задал "Standing AutoCAD" нашел это http://findarticles.com/p/articles/m...s_/ai_n8844544, переводил пол-ночи, ничего не понял. Вторую половину этот текст сочинял, глаз не сомкнул. Сжалься, поясни
Vova вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.12.2008, 16:34
#6
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


Вай, под стоянкой я имела ввиду обычное графическое обозначение состоящее из линий. А вы что подумали? В любом случае, вот файл кладу, как я писала, временное решение нашла, а вдруг в следующий раз не сработает, хотелось бы по правилам.
Natasha111 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.12.2008, 16:37
#7
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


Какая причина, что файл не прицепился? Весит 2.7 мега, написано до 3-х
Natasha111 вне форума  
 
Непрочитано 28.12.2008, 18:52
#8
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,424


Цитата:
Сообщение от Natasha111 Посмотреть сообщение
Вай, под стоянкой я имела ввиду обычное графическое обозначение состоящее из линий. А вы что подумали? .
все, что угодно, только не это
Урежь немного файл путен стирания не важных для темы об-ектов и Purge его. Станет меньше. У меня также подобный объем не прикреплялся, хотя и заявлено 3м
Vova вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2008, 11:40
#9
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


Вот, урезала файл, вернула с 0 на нужный слой, на печати должен быть 210 цвет, кроме того, что так делать неправильно, как я смухлевала, у нас требуют, чтобы ни одна линия не была на 0.
Вложения
Тип файла: zip 11.zip (1.39 Мб, 61 просмотров)
Natasha111 вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2008, 14:38
#10
Alexander_Liseev

ОВ
 
Регистрация: 09.11.2005
Северная столица
Сообщений: 165
<phrase 1=


Как вариант...
В конечном файле изменить цвет слоев, относящихся к нужному x-refу. Имена этих слоёв будут начинаться с имени файла x-refa (типа survey_yoel9|FRAME)
__________________
Да прибудет с вами сила
Alexander_Liseev вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2008, 14:55
#11
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


О-О, я чувствую себя круглой ... как же я не подумала изменить цвет в главном файле! Вот спасибо-то. Только почему он стал, именно этот слой, другого цвета?
Natasha111 вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2008, 15:14
#12
Alexander_Liseev

ОВ
 
Регистрация: 09.11.2005
Северная столица
Сообщений: 165
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Natasha111 Посмотреть сообщение
Только почему он стал, именно этот слой, другого цвета?
Ну тут нужно напрягать телепатию. Я лично выделяю слои crtl+A и меняю им цвет на нужный.

P.S. Если не секрет, а почему именно 210 цвет для x-refa?
__________________
Да прибудет с вами сила
Alexander_Liseev вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2008, 15:53
#13
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


Ага, ctrl+А выделяет все и меняет все на один цвет, а мне не нужен фон, я должна видеть каждый эксреф так как он выглядит будучи отдельным файлом и напечатать с учетом цветов назначенных в отдельно взятом эксрефе. Это требование нашего муниципалитета, они принимают файлы построенные только в таком виде.
Natasha111 вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2008, 16:29
#14
Alexander_Liseev

ОВ
 
Регистрация: 09.11.2005
Северная столица
Сообщений: 165
<phrase 1=


Цитата:
Ага, ctrl+А выделяет все и меняет все на один цвет
Обратите внимание на левую часть окна
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 76
Размер:	51.5 Кб
ID:	14236  
__________________
Да прибудет с вами сила
Alexander_Liseev вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2008, 16:52
#15
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


?????
Natasha111 вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2008, 16:58
#16
Alexander_Liseev

ОВ
 
Регистрация: 09.11.2005
Северная столица
Сообщений: 165
<phrase 1=


Что не понятно?
В левой части окна Диспетчера слоев, есть список внешних ссылок, используемых в чертеже. Выбираете нужную вам ссылку. В правой части окна появляется список слоев, относящихся только к выбранной ссылке. С этим списком шаманите как нужно. В частности ctrl+A ко всем слоям, только этой ссылки.
__________________
Да прибудет с вами сила

Последний раз редактировалось Alexander_Liseev, 29.12.2008 в 17:05.
Alexander_Liseev вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2008, 17:24
#17
Natasha111


 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 65


А,это я видела, только мне не нужно все выбирать, оно должно оставаться как росло.Хотя, признаться не пользовалась, копалась непосредственно в окне со всем списком слоев. Век живи, век учись.
Natasha111 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Цвет не выходит на печати в x-ref

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вес линии и стиль печати Barbi AutoCAD 22 26.04.2012 17:56
Печать свойств стилей печати Inner AutoCAD 11 19.03.2011 14:05
Таблица Vova AutoCAD 30 26.02.2010 02:30
SW: Повторить цвет в сборке Creator SolidWorks 3 21.03.2008 17:24
Как поменять цвет более автоматизированно?????????? pomka AutoCAD 8 15.12.2005 10:46