CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Выполнить команду вставки текста кодом в файле mnu

Выполнить команду вставки текста кодом в файле mnu

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.11.2020, 20:51 #1
Выполнить команду вставки текста кодом в файле mnu
olga87
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 142

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Есть файл меню mnu с фрагментом кода ниже. Подскажите пожалуйста, как исправить код, чтобы выполнить следующее:
с помощью ЛИСП с опциями "_c"(выравнивание по центру), "@5<90"(относительные координаты для точки вставки текста), "2.5"(высота текста), "0"(угол поворота текста) выполнить запрос на ввод текста (однострочного) с учетом нулевой или фиксированной высоты в текущем текстовом стиле?
Заранее спасибо!

Код:
[Выделить все]
(*ЛИСП* '("_c" "@5<90" "2.5" "0"))
Просмотров: 569
 
Непрочитано 25.11.2020, 21:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,817


Макросами такого не сделать. А если есть lsp, то кто мешает код модифицировать по мере надобности?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.11.2020, 21:40
#3
olga87


 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 142


Лиспа нет.
Не знаю можно ли сделать такой лисп с опциями, чтобы ссылаться на него в коде в файле mnu.
olga87 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Выполнить команду вставки текста кодом в файле mnu

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В файле acad.pgp не назначается команда на букву "О" и не срабатывает команда "Разорвать в точке" Вася завод Программирование 2 15.12.2014 23:46
Не удается выполнить команду "select" на VBA Dec0rator Программирование 5 01.09.2011 10:10
Изменение точки вставки блока v_alex AutoCAD 5 10.04.2006 13:01