Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Внешние ссылки в AutoCad

Внешние ссылки в AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.05.2010, 10:24
Внешние ссылки в AutoCad
Neniusha
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8

Работаю в AutoCad 2008 с большим количеством файлов, которые необходимо загружать через внешнюю ссылку. Эти файлы содержат одни и теже названия слоёв, например 1, 2, 3. При загрузке другого файла по внешней ссылке все слои подгружаются уже имя файла 1,2,3, а хотелось бы чтобы эти слои загружались в имеющиеся 1,2,3. Помогите, пожалуйстя с решением, если оно есть.
Просмотров: 21712
 
Непрочитано 10.09.2020, 12:56 как подгрузить сразу несколько внешних ссылок
#41
GrAndred


 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 4


А может кто-то подскажет как подгрузить СРАЗУ НЕСКОЛЬКО внешних ссылок ...?
GrAndred вне форума  
 
Непрочитано 10.09.2020, 13:09
#42
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,130


Цитата:
Сообщение от GrAndred Посмотреть сообщение
А может кто-то подскажет как подгрузить СРАЗУ НЕСКОЛЬКО внешних ссылок ...?
Так от версии автокада зависит, наверное. Сейчас проверил у себя в брикскаде: 15 и 16 версии - нет, а 19 и 20 - запросто, стандартной командой.
Oleg T вне форума  
 
Непрочитано 10.09.2020, 13:10
#43
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 454


Автокад 2017 - можно сразу несколько подгрузить.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Автокад 2011 - также можно сразу несколько подгрузить.

Последний раз редактировалось AMDen, 10.09.2020 в 13:22.
AMDen вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2020, 14:56
#44
Crotique

Конструктор.
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 198


Добрый день.
В основном файле не всегда корректно работает видимость слоев из подгружаемых. Я делаю какой-то слой невидимым, но в большом файле он виден, и наоборот.
Совсем удалять их из подгружаемых не хочется - еще могут понадобиться.

Обновления/регенерации/перезапуски не помогают. Это лечится?
Crotique вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2020, 14:58
#45
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,818


visretain ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2020, 15:14
#46
Crotique

Конструктор.
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 198


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
visretain ?
Увы. Он везде=1.
Crotique вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2020, 16:58
#47
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,818


Посмотри справку по visretain: https://knowledge.autodesk.com/ru/su...ED671-htm.html
Может, как раз стоит поставить 0?
P.S. В дополнение - visretainmode: https://knowledge.autodesk.com/suppo...11D00-htm.html
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2020, 15:43
#48
Crotique

Конструктор.
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 198


Да, если в главном чертеже поставить 0, то все отображается так, как во вложенных. Спасибо.
Crotique вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Внешние ссылки в AutoCad

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2010 тускло отображает внешние ссылки Rol248 AutoCAD 7 20.05.2010 11:53
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Внешние ссылки в AutoCad 2008LT admin-tpt AutoCAD 20 22.08.2008 08:18