|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Зависимые размеры в таблице параметров - возможно ли?
Конструктор.
|
||
Просмотров: 1402
|
|
||||
гастарбайтер понаехал Регистрация: 07.12.2009
Маскво
|
Создать свойство, которое ссылается на этот зависимый размер. Они, эти размеры у вас постоянные, неудаляемые?
Можно зайти через формулы. Создать константу, которая ссылается на этот серый размер. Но потом опять создать свойство, которое ссылается уже на эту константу. В таблицу выдёргивать значение из этого свойства. Размеры развёртки - их можно вывести в список вырезов сварного изделия. Там есть габаритные размеры в развёрнутом виде, количество вырезов, периметры внешние, внутренние, всякое другое. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор. Регистрация: 25.05.2010
|
Спасибо. За три месяца я уже забыл, в чем была проблема. Если столкнусь вновь - буду пробовать
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Спасибо. За три месяца я уже забыл, в чем была проблема. Если столкнусь вновь - буду пробовать ![]() Помню еще, что были проблемы с размерами развернутой заготовки для конфигураций. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли возможность изменять размеры в динамическом блоке изменяя значение в таблице, созданной в автокаде? | Stanislav79 | Динамические блоки | 6 | 06.01.2020 03:32 |
СПДС 10. Как правильно создать таблицу параметров для маркера, что бы она работала. | Konst085 | ПО от CSoft | 8 | 11.04.2017 16:15 |
Команды РЗМЦЕПЬ и РЗМБАЗОВЫЙ не помещают размеры на слой оригинального размера | kacugu | AutoCAD | 4 | 09.04.2015 20:18 |
Размеры на чертежах не помещаются | pawel-55 | Архитектура | 3 | 14.05.2013 00:51 |
Не могу поставить размеры в Solid или Autocad | Panteleev | SolidWorks | 9 | 12.09.2012 17:47 |