|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Армирование колонны в Lira 9.4 и МОНОМАХ 4.2
Инженер-конструктор
Киев
|
||
Просмотров: 16061
|
|
||||
Увожаемый Денис!
жжош ![]()
|
||||
инженер-строитель-конструктор Регистрация: 25.01.2007
Донецк
|
Цитата:
А, к слову, попробуй считать СКАДом. По удобству и простоте ЛИРА рядом не лежала.
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Цитата:
2) Кто вам сказал, что ЛИРА рядом не лежала "по удобству и простоте"? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель-конструктор Регистрация: 25.01.2007
Донецк
|
Я же говорю в этом декабре, то есть, почти вчера!
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 17.03.2005
Украина, Донецк
|
Цитата:
" ЛИР-АРМ Ускорен подбор арматуры в стержневых элементах по СНиП 52-01-2003 Реализован импорт унифицированных групп из прочностного расчета " http://www.lira.com.ua/products/what...il.php?ID=1323 |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! подскажите, кто знает. Мономах 4.5 - Кирпич. Армирование кирпичной стены - стена толщиной 120мм, высотой 6м, при просмотре армирования, не показывает участки и необходимость армирования, при просмотре процента армирования показывает два числа - первое 0.000, второе 19.16. что они означают. Считаю, в данном случае должно быть армирование.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
в том то и дело, я хочу знать, как мономах армирует кирпичную стену, поэтому задала минимальную толщину стены в 120 мм высотой 6м, в итоге он ее не армирует, почему???А вообще я веду расчет кирпичной, заглубленной стены толщиной 510 мм, высотой 5м. Мономах ее не армирует, расчет в ручную не идет, хотела рассчитать в целом конструкцию.
|
|||
![]() |