|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Ксероксу около 3х лет. В процессе работы, чтобы не покупать постоянно новые картриджи произвожу заправку старых с переодической сменой печатного барабана после 3-4х заправок.
Недавно начала проявляться следующая проблема. При установке нового барабана печатает чисто, но после 2-й заправки начинает выдавать местами (особенно у краев листа) серый фон, при том что яркость лампы установлена на самом ксероксе в крайний яркий режим. Данноя явление не зависит от фирмы производителя барабана. Т.е. и на дешевом и на дорогом одна проблема. Сейчас думаю, в чем может быть проблема: - яркость лампы со временем уменьшилась и надо ее менять; - пыль осевшая на зеркалах создает серый фон и надо отдать аппарат в чистку; - проблема с самим картриджем. - или др. ![]() Нагрузка - около 50-150 листов в день. Если кто сталкивался с такой проблемой просьба подсказать пути выхода. |
|||
![]() |
|
||||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Serge Krasnikov
Спасибо за ответ. Цитата:
Вопрос задал по причине того, что не мог понять причина в самом аппарате или в расходнике. В общем, приехал мастер, благо порядочный человек не стал полностью весь ксерокс на запчасти разбирать)). Причина оказалась в самом картридже. В подробности не вдавался с его слов - сточился нож. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
ну я заказываю Е-16, мЕне Яго привозят прямо на место, а экономия там так себе, я и на принтеры катриджи не заправляю, единстренные ксероксы которые заправляюю, у которых катриджЁв нет
![]() ЗЫ. Запретили мне категорически в приказном порядке заправлять катриджЫ, ну дык у неня и принтеры 10 лет работают и ксероксы практически с производства снятые, а Етот француз PC-860 уже не мньше пяти лет трудится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Perezz!!
![]() ![]() ![]() Второе)) Лет через 100 на сохраненные деньги + набежавший %% можно будет купить хорошую машину)). Когда появляется мысль экономить себе в карман, сразу вспоминается анекдот про мужика который за мелочью нагинался.)) П.С. А если серьезно - согласен это конечно не та экономия, но так действительно удобней по крайней мере для меня. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема в ACAD2006 периодически слетают пути доступа к вспо | Nikolays | AutoCAD | 6 | 01.05.2013 14:48 |
Проблема с печатью растрового изображения | Евгений123 | AutoCAD | 13 | 05.09.2012 10:30 |
Проблема -Печать с ACADa растра на плотер Canon Large Format W7200 | mvart | AutoCAD | 5 | 07.06.2008 10:22 |
Проблема с размерами | Александер | AutoCAD | 1 | 07.02.2007 15:39 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |