|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Невозможность изменения файла чертежа после его закрытия в Автокаде. Из-за чего!?!?
непонятно
|
||
Просмотров: 3620
|
|
||||
А я тут это...погулять вышел... Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
![]() |
У меня то же самое, только я не парюсь, поскольку комп не тормозной и CAD открывается враз. Вам могу посоветовать программку (в яндехе по слову Unlocker). Позволяет разблокировать файл, занятый другим приложением. После установки программы в выпадающем меню по правому клику появляется пункт "Unlocker".
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Botan, проведи нехитрый эксперимент. Закрой файл, а потом открой другой файл, а с первым (закрытым) попытайся что-нибудь сделать.
А вообще, Unlocker -то, что доктор прописал. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Дело не в винчестере и не во флешке, дело в Виндовсе
|
|||
![]() |
|
||||
непонятно Регистрация: 28.01.2008
![]() |
Некоторые операции (удаление, изменение имени, перемещение) иногда возможны при открытом автокаде, а иногда нет. А вот извлекать флэш никогда не дает. Советом Солидворкера пользовался, а Unlocker стоит. Буду теперь в этих случаях его использовать. Много программ в автозагрузке не есть хорошо для моей машины. Сегодня поставил две планки оперативы по гигу, надеюсь работа ускорится.
Всё таки не понятно почему файл не освобождается после закрытия.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Потому что система помнит, что он открывался. И папку помнит, в которой он находится.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Botan, попробуй следующую процедуру:
В проводнике на своей флешке Свойства -Оборудование -Выбираешь ее в списке -Свойства -Политика -Оптимизировать для быстрого удаления. После этого про "безопасно извлечь" можно забыть и смело выдергивать ее в любой момент (когда с файлом не работаешь, конечно) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Krieger, из n- дцати выдергиваний своих флешек, безопасным извлечением я пользовался раз 5, причем n уже перевалило за несколько тысяч. Никогда никаких проблем не было...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Ну видимо просто следить самому надо, чтобы на неё в этот момент ничего не писалось. А так, если в TotalCommander этот диск открыт или касперский его штудирует, то наверное можно и выдернуть...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление файла после его загрузки | +Alex+ | Программирование | 50 | 22.11.2008 21:32 |
Как добавить в файл чертежа его имя (файла) ? | Shura | AutoCAD | 7 | 02.12.2003 18:03 |