| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > коэффициенты календарного графика

коэффициенты календарного графика

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.05.2009, 22:26 #1
коэффициенты календарного графика
SemMaster

скажите пожалуйста, на листе календарного графика какие коэффициенты кроме коэффициента неравномерности должны быть и как их считать??? и еще, у меня получилось водоснабжения заканчивается позже отделочных работ, может ли быть такое??? то консультант говорит что не може. заранее всем спасибо
Просмотров: 1565

Непрочитано 29.05.2009, 04:31
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Я не спец, но по логике: сначала сделали отделку стен мраморной плиткой "на заказ", а потом пришли сантехники и давай долбить стены...
Название теме нормальное дай. У тебя еще 12 часов.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 29.05.2009, 06:26
Alien

Нормальная российская логика ))) У нас так везде делают Сначала, например, делают разметку на дороге, а через месяц там либо всякрывают асфальт весь, либо наоборот кладут сверху новый... Ну эт один из примеров...
Alien вне форума  

Непрочитано 29.05.2009, 10:22
Zuk

Ищу себя.

Москва

Цитата:
Сообщение от SemMaster Посмотреть сообщение
водоснабжения заканчивается позже отделочных работ, может ли быть такое???
Что понимается под водоснабжением - если внешнее водоснабжение, то есть наружние сети водоснабжения и ввод в водомерный узел, то думаю, может, хотя, наверное, не очень желательно
А если внутренние сантехнические работы, то не может, а должно именно так. Внутренние сантехнические, отопительно-вентиляционные и электротехнические работы всегда делаются в 2 этапа.
1 - это разводка и прочее до отделки
2 - это установка приборов после отделки
Zuk вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > коэффициенты календарного графика

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск