|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поведение AutoCAD 2005 после установки 2006
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 5845
|
|
||||
Штаб
![]() |
>>kpblc
По-моему ты попал на перестановку виндов. Я недавно поднимал аналогичную тему, но у меня проблема была после установки Лэнда. Похоже, что ты взял официальный триал. А с ними последнее время возникают такие проблемы. Решение проблемы полная перестановка виндов с Quick format. Никакие другие махинации не помогают. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нда... Похоже на то - ничто ставиться вообще не желает. Еще один повод отказываться от официальных поставок ПО...
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
2Torino
>Решение проблемы полная перестановка виндов с Quick format. Черезчур круто, этож не вирусы... 2kpblc Про загрузку TLB не ругается? глянь: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4242 - тоже ниче не работало, не устанавливалось/переустонавливалось. все акады английскими были, с чегото вдруг русскими решили стать... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Подзняк метаться - все уже, система чиста как младенец. Сейчас начнется головняк...
При загрузке ни на что не ругался, все было пучком. Ладно, черт с ним, уже переставил. Сегодня больше не работаю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
>>zamtmn
Это хуже, чем вирусы: это лицензионный продукт ![]() А если серьезно, то перед перестановкой виндов я долго провозился с восстановлением. Пробовал и перерегистрацию библиотек, и перестановку Автокадов (всех), и даже Windows Repair не помог. >>kpblc Предлагаю ради эксперимента снова поставить 2006-й Акад. И если не сработает, то попробовать полечить так, как сказал zamtmn. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Torino: Нет уж, любопытство и кошку сгубило, что уж говорить о крысах... Нафиг, все одно контора живет на 2005, так и рыпаться не буду.
|
||||
Инженер-конструктор РЭА Регистрация: 21.08.2003
Питер
![]() |
>>>Похоже, что ты взял официальный триал.
Тож самое!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Евгений : Во-во, то же самое. Что самое прикольное, так это то, что официальный сетап работает где-то до момента установки adt_nfw.chm (хотя и сказано "не ставить"), и в процессе копирования файлов - откат обратно.
Мне тут из CS посоветовали попробовать снести все кады, потом руками снести все папки, имеющие отношение к autodesk (т.е. c:\program files\autodesk, c:\program files\common files\autodesk, c:\documents and settings\all users\application data\autodesk\ и т.п., руками почистить реестр (можно не руками, но сути не меняет) и попробовать поставить снова. Результат - 0. А что конкретно не работает в 2005? У меня, такое ощущение, слетела поддержка ActiveX-функций. На всякий случай: можно поставить VMWare или Virtual PC и на нем экспериментировать (что я сейчас и делаю).
|
||||
Инженер-конструктор РЭА Регистрация: 21.08.2003
Питер
![]() |
>kpblc Мало что идем одинаковыми путями так ешо и результар тот же!! :roll: Моно сказать - официально на 0 помножили!!! :cry:
Мнетоже кажется что дело в ActiveX-функции. Но чичас особо поковырятся недают... :cry: А вооще вкушаю 2006! Пока ничего А работа с блоками и с таблицами в Екселе - КЛАСС!! Благо чертежи не тяжелые! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дело имхо не столько в ActiveX, сколько в кривом установщике. Если коротко, то: ломаные версии кадов и ADT (2005, 2006) встают абсолютно молча, плевав на состояние машины. Официальные поставки ADT 2005 Rus (старые, еще с декабря, кажется) - тоже нормально. А вот новые поставки кадов и Ко (август) - ни в какую. Машина та же самая. Снос машины вплоть до низкоуровневого форматирования винта ситуацию не меняет.
Мало того, возникает ощущение, что 2006-я серия в момент установки читает региональные установки с системы (т.е. для русских виндов начинается регистрация русского када). А обращения-то в коде прописаны к английским... В общем, официальные поставки могут подарить немало радостных минут. И никакого шоколада не требуется. Все, к чертовой бабушке - ставлю ломаные кады и ADT (и только 2005) - жизнь будет проще.