| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Понравился блок sv inf. Много блоков снес в один это конечно хорошо. Но вот как блок внутри сделан... ужОс. Всетаки статью про динамические блоки точно нужно доделать и разместить гденить
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
есть замечания
1. нет формата А4 горизонтально, А4 только вертикально 2. нет формата А0 вертикально, А0 только горизонтально 3. произвольного увеличения форматов тоже нет. ps см. ГОСТ 2.301-68. ЕСКД. Форматы
|
||||
Рус
|
Цитата:
![]() PS. Кстати, специально сейчас глянул, - все, что ты отметил имеется, смотри внимательнее |
|||
![]() |
|
||||
Ты говориши о псевдо "параметре видимости". Если я не прав, то выложи пример где есть именно 2 параметра видимости в чистом виде, а не лукап с масштабом.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
сорри может не правильно вылазился, я имел ввиду масштабы кратные основному формату. А скажем формата А2х3.56 нет.
|
||||
В основном,ввиду специфики работы, рабочими являются форматы типа A3x4;A2x3 и т.п. Но ГОСТ 2.301-68. ЕСКД. Форматы по моему внес весь.
|
||||
Рус
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
может кто подскажет как бороться с такой фигней - если разбомбить блок внутри которого были динамические блоки, то эти динблоки превращаютсся в безымянные с именами вида *.U33 и о динамичночти можно забыть
p.s. autocad 2008 |
|||
![]() |
|
||||
Лично мне не очень нравятся форматки в виде динамических блоков которые выкладывают. Каждый всеравно подстраивает под себя. У меня форматка просто 2 прямоугольника (штампов нет). Штампы вставляю отдельно. Штампы представляют из себя тоже динамические блоки. Причем большой штамп состоит из нескольких динамических блоков. Для чего я все так сделал? Самая наверно веская причина это то что блок при наведении курсора начинает "подсвечиваться". Когда блок ну очень большой он требует соответствующих затрат процессора. И когда случайно курсор касается одной из частей штампа или рамки то AutoCAD на секунду-две подвисает - что ни есть гут
![]() ![]()
|
||||
Рус
|
>Shoorup
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=17862 здесь показано как убрать "подсвечивание" |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Меня может спасти только новый системник ![]()
|
||||
Цитата:
Если ты МОЖЕШЬ сделать 2 параметра видимости то выложи пример. И меня научи и всех остальных заодно. То что делает супермакс - замечательно, может что и выйдет путевое. Но сейчас ни ты ни я ни большинство юзеров сделать этого не могут. Да и супермаксу одному сделать такое нереально. Тут действительно нужна целая команда...
|
||||
|
Создаю простой динамический блок, вставляю в чертеж графика строительства - все работает. После того, как закрываю и снова открываю файл чертежа, название включенного блока в свойствах меняется (*U22 вместо Мост), блок перестает быть динамическим. Что я делаю не так?
Правка: Разобрался, текст был аннотативный в блоке оказывается. Убрал аннотативность и все заработало. С уважением, dmitriiy Последний раз редактировалось dmitriiy, 24.02.2008 в 22:19. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() 1. В динамических блоках стандартными средствами можно создать только 1 параметр видимости. 2. Supermax сделал такой блок в котором есть несколько параметров видимости. Как он сделал читайте и ищите выше. ![]()