| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при печати файлов с графической подложкой

Ошибка при печати файлов с графической подложкой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.09.2007, 16:51 #1
Ошибка при печати файлов с графической подложкой
CеРеГа
 
СПб
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 34

На абсолютно новую систему установил автокад 2007. При печати файлов с графической подложкой принтер "зависает" (согласно индикации - принимает информацию), через минут 10-20 печатает. На старом компьютере все работало отлично. Где можно поискать ошибку или какие проверить настройки ?
Проблема возникает только при печати из автокада, т.е. принтер настроен вроде правильно.
Просмотров: 3628
 
Непрочитано 05.09.2007, 16:53
#2
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


На другой принтер пытались?
__________________
:diablo: Truth is out there
X-DeViL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.09.2007, 16:58
#3
CеРеГа


 
Регистрация: 08.06.2006
СПб
Сообщений: 34


Да, пробовал на другом, тот же результат.
CеРеГа вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2007, 18:42 да бывает
#4
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 305


Бывает особенно если файл tif .Попробуйте заново осканировать.
сталкивались с таким. Автокад до 06 видит этот раст а после нет.
Tif . еще может несколько листов в одном файле содержать.
Очевидно ошибка возникает при создании растра. Перекодировка в
другие форматы разными программами не помогла. (по крайне мере у нас). В итоге распечатали раст обыкновенным вьером и отсканировали
бумажку. И заработало...
maksimys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.09.2007, 18:50
#5
CеРеГа


 
Регистрация: 08.06.2006
СПб
Сообщений: 34


Формат именно tif, но смущает то что на старом компьютере все работало прекрасно. Пересканировать возможности нет. Попробую конвертировать в другой формат.
CеРеГа вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2007, 12:57 :)
#6
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 305


Да прибудет с тобой Фотошоп...
maksimys вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2007, 13:25
#7
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 9,914


ну еще можно и компрессию тифа посмотреть CCITT4?
Fogel вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.09.2007, 13:29
#8
CеРеГа


 
Регистрация: 08.06.2006
СПб
Сообщений: 34


Tif без компрессии, не знаю почему. Было сделано еще до меня. Пока сделал качество печати 300*300 dpi, стал печатать быстрее...
CеРеГа вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при печати файлов с графической подложкой

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск