|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
опять обрушение
|
||
Просмотров: 2833863
|
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
(С) И спрашивается причем тут Канчелли...
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Ну отчего-же вот теперь как раз позовут кого-нить. И денег отслюнявят...
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Ну тем отслюнявят и поболе, но как жить дальше задумаются на время...
|
||||
Цитата:
"А че так металла много??? ..... не 200 тон много... надо сделать 180 Заказчик будет ругаццо..." "Да как же ....Да что же... Да тут расчет..." "Зачем мне ваш расчет... надо поменьше сделать... " Чем дело закончилось не знаю... посадили того ГИПа или нет.... надеюсь нет.... Так оно все и делается.... через одно слово нехорошее ![]() |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
С такими обычно сразу лишнее закладываешь, а потом урезаешь до нужного с КСС. Другого пока не придумал. А спорить, доказывать - себе дороже. Если люди привыкли себя как на базаре вести, то надо вести себя также - их уже не перевоспитаешь.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.moscor.ru/stolica/dobycha...nogo_monarkha/
|
||||
проектировщик КМ Регистрация: 15.12.2006
С.-Петербург
|
Цитата:
А как узнать заранее, что будут такие наезды? А перерасход закладывать заранее как то не хочется. Я обычно отвечаю, что строить могут, как хотят и из чего хотят, а я отвечаю только за свою работу |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Kryaker
"Я вам не скажу на всю Одессу" Но мне было приятнее работать и проектировать на Бурейской ГЭС. Там и хоть ответственность большая была но и за качеством строительства была очень большая. Вот и сегодня приехали приятели с Богучан предлагают рвануть туда.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Тады Ой... ![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
Как то тема затихла...
Никто никаких новостей по поводу обрушений не знает? Как то странно все это. Обрушений происходит немало, а информация и детали просто отутствуют. Разбором и анализом никто не занимается. По крайней мере официальные данные отсутствуют, даже по таким крупным, как Басманный ранок и Трансвааль. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять обрушение конструкций бассейна | Yuriy | Обрушения, аварии, инциденты | 80 | 10.12.2020 08:36 |
И опять вопросы о мансардах | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 14.10.2011 10:07 |
Прогресирующее обрушение | Ashfall | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.10.2007 01:28 |
Нужен проект на обрушение здания | str02 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.06.2005 09:52 |