| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0018

FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0018

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2006, 12:49 #1
FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0018
dosman_robin
 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 12

FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0018 Exception at 6289ec30h

Данная ошибка вылетает при запуске 2004/2006 автокада
версия обоих стэнд алоун, система ХР СП2

Сначала поставил 2006 вылетела ошибка, поставил вслед 2004 - ошибка точь в точь... перерыл форум на наличие похожего поста - ничего не нашел, также не нашел в инете ничего, искал на autodesk.ru тоже ничего в официальной помощи не нашел...

Проблеме конечно в софте, потому что на этой же машине стоит вин2000 и все прекрасно работает...

Помогите решить данную проблему...
Просмотров: 10321
 
Непрочитано 04.02.2006, 13:32
#2
p_sh

новичок
 
Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
Сообщений: 3,396


в коммандной строке введите format c: .
а если серьёзно, то вероятно нужно снести windows и опять format c:
p_sh вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.02.2006, 17:13
#3
dosman_robin


 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 12


Этот метод подойдет для тех кто тренируется переустанавливать систему, я такого подхода не сторонник... может будут другие предложения?... я просто знаю многих людей у которых на СП2 ХР не запускается приложение...
dosman_robin вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2006, 19:37
#4
zamtmn

КИПиА
 
Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
Сообщений: 1,352
<phrase 1=


>>а если серьёзно, то вероятно нужно снести windows и опять format c:
не наши методы
На каком этапе загрузки вылазит ошибка? в командную строку автокад ничего ругательного не пишет?
zamtmn вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2006, 20:37
#5
helpstud


 
Регистрация: 26.05.2005
Минск
Сообщений: 96


У меня такое возникает после чистки реестра Regclean. В инсталляторе AutoCAD попробуйте reg repair
helpstud вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2006, 04:04
#6
dosman_robin


 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от helpstud
У меня такое возникает после чистки реестра Regclean. В инсталляторе AutoCAD попробуйте reg repair
Нет.. тут чистка реестра не причем, ошибка сразу после установки... следовательно нужно искать другой путь...
dosman_robin вне форума  
 
Непрочитано 06.02.2006, 08:22
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,844


Поищи вирусы (DrWEB, AVP...), на момент установки отключи антивирусник, отключи сеть (имеется в виду инет), отключи проверку аннулирования сертификатов, отключи все почтовики.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 06.02.2006, 09:41
#8
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,992
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Поискал на Knowledge Base
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...lation+Reading
Там 10 страниц может чего накопаешь. 2-й и 5-й очень похожи на твой случай.
VVA вне форума  
 
Непрочитано 10.09.2016, 10:54
#9
Eartus


 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 16


Добрый день, выдали рабочий ноутбук и при установке автокада столкнулся с схожей проблемой.
Информация о системе:
- Win 7 проф. SP1;
- проц i5 m480;
- оперативка 4 гб.
- система 64 битная.
При установке автокада 2016 и автокада архитектур. 2016 вылетала ошибка, которую к сожалению не зафиксировал, (при следующей переустановке сделаю скрин(добавил второй скрин, могу выложить файлы с отчетом об ошибке если это может помоч)) но установка продолжалась и программа успешно устанавилась.
Далее при запуске автокада идёт загрузка и доходит до окна октивации, жму "попробовать" и при дальнейшей загрузке (при обращении к acadiso.dwt) вылетает ошибка, и дальше загрузка уже не идет.
На Русскоязычных портала не нашел решения проблемы и надеюсь на вашу помощь.

----- добавлено через ~2 ч. -----
Как временое решение установил Autocad 2017 LT, программа запустилась и нормально работает, но если у кого то есть идеи как устранить данную ошибку с удовольствием выслушаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.png
Просмотров: 86
Размер:	498.0 Кб
ID:	175931  Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка2.png
Просмотров: 59
Размер:	600.3 Кб
ID:	175932  

Последний раз редактировалось Eartus, 10.09.2016 в 11:50.
Eartus вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2016, 09:50
#10
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,374


Цитата:
Сообщение от Eartus Посмотреть сообщение
При установке автокада 2016 и автокада архитектур. 2016
Цитата:
Как временое решение установил Autocad 2017 LT
Зачем Вы столько всего понаустанавливали? Я думаю, достаточно было установить Autodesk AutoCAD Architecture 2016. А если нужен чистый AutoCAD, то запускать примерно так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 119
Размер:	10.7 Кб
ID:	175969  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2016, 12:35
#11
Enik

ГИП
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 1,254


Проблема может быть в чём угодно...
1. В винде нет установленных пакетов net framework и visual studio. Всех или части.
2. Драйвер видеокарты несовместим с автокадом
3. Заблокированы системные процессы, влияющие на автокад.
4. И, что вероятнее всего, левая сборка автокада. Надо скачать и поставить другую.
5. Подсерают предыдущие версии автокада. Перед установкой новой версии нужно начисто удалять все предыдущие.

Это всё по личному опыту, ставил автокад раз 50.
Enik вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2016, 17:13
#12
Eartus


 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 16


Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
Зачем Вы столько всего понаустанавливали? Я думаю, достаточно было установить Autodesk AutoCAD Architecture 2016
Ну естественно я все пакеты не разом ставил, сначало установил архитектур 2016 (на котором привык работать) - ошибка, снёс полностью и установил просто автокад 2016 - ошибка, на просторах интернета нашел совет поставить LT версию - запустилась и пока нареканий нету.
Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
А если нужен чистый AutoCAD, то запускать примерно так:
не совсем понял что за решение вы предлагаете


Цитата:
Сообщение от Enik Посмотреть сообщение
Проблема может быть в чём угодно...
1. В винде нет установленных пакетов net framework и visual studio. Всех или части.
2. Драйвер видеокарты несовместим с автокадом
3. Заблокированы системные процессы, влияющие на автокад.
4. И, что вероятнее всего, левая сборка автокада. Надо скачать и поставить другую.
5. Подсерают предыдущие версии автокада. Перед установкой новой версии нужно начисто удалять все предыдущие.
1. Попробую покапаться и поискать какое сторонее ПО "кушает" автокад и обновить, возможно и правда проблема кроется где то сдесь раз не запускаются только 3-Д платформы.
2. Автоматическое обновление драйвера сообщело что обновление не требуется
3. Вот тут тоже собака зарыта, ноут с изюминкой))
4. А вот тут как раз наврятле, эти сборочки уже радуют не один десяток людей))
5. Раньше никаких платформ не устанавливалось,

Спасиба за советы, попробую потихоньку покопаться, лишь бы не слетело что есть, а то дело срочное))
Eartus вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0018

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск