Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008: координаты узлов polyline

AutoCAD 2008: координаты узлов polyline

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.11.2008, 14:56 #1
AutoCAD 2008: координаты узлов polyline
someone312002
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 13

Приветствую!!!
Что имею: автокад 2008 архитектурный, координаты гео-точек в csv файле, по которым при помощи polyline (pline) построены некоторые кривые. В Revit-е есть такой "инструмент" как Spot Dimencion, при помощи которого можно "автоматом" проставлять необходимые координаты. Ну уж больно не хочется в Автокаде при помощи Multiline text-а проставлять координаты...
Помогите, плз, ткните носом, где копать необходимо.

Заранее СПАСИБО !!!
Олег.
Просмотров: 3626
 
Непрочитано 07.11.2008, 15:05
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


Копать, скорее всего, в сторону программирования придется
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.11.2008, 15:06
#3
someone312002


 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 13


вся проблема в том, что я в продуктах autodesk-а "саавсэм зелоный" :о(
посему, если можно, то поконкретнее... с чем играться, в каком направлении и т.д. и т.п.
someone312002 вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 15:11
#4
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Интересно, someone312002, а Revit разве не Autodesk. С гео-точками, по-мойму, работает не АДТ, а МАР и Civil 3D.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/

Последний раз редактировалось vasilyis, 07.11.2008 в 15:18.
vasilyis вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.11.2008, 16:07
#5
someone312002


 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 13


vasilyis, Вы абсолютно правы: Revit - это продукт Autodesk-а, и то, что в ревите можно построить топоповерхность, имея цсв файл гео-точек я тоже знаю, что имея цсв файл гео-точек можно простым pline нарисовать границы участка, к примеру... также я знаю, что пол-года работы всего над семи проектами в среде Ревит и немного в автокаде НИЧЕГО не значат, посему и попросил помощи - учиться то надо, тем более этого требует нынешняя ситуация...

Накопал, что дело можно каким-то образом обыграть с leader, но КАК ?

Спасибо заранее за ответы..

Олег
someone312002 вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 16:26
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


А разве поля сработают? Лично я не уверен...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 17:42
#7
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


someone312002, может что и подойдет.
Вложения
Тип файла: rar Простановка координат ПСК.rar (14.0 Кб, 210 просмотров)
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2008, 22:00
#8
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,788
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Можно посмотреть здесь
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=14385
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=16704wY
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=20509
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008: координаты узлов polyline

Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATABLE для autocad 2008 casaatik AutoCAD 181 07.03.2014 15:41
Панель "МОНОМАХ" в AutoCAD 2008 Bublik 22 Мономах 24 18.05.2013 23:50
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) svlc AutoCAD 8 19.02.2009 14:55
Совместность AutoCAD 2008 и AutoCAD 2002 vitalik-petrov AutoCAD 4 11.06.2008 09:04