| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков?

Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.03.2005, 01:07 #1
Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков?
Highmax
 
Конструктор
 
Москва
Регистрация: 08.03.2005
Сообщений: 8

Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков?
Когда создаёшь блок (например прокатный профиль) в одном слое, а потом вставляешь его в другой чертёж не получется изменить его параметры под требования ситуации.
Просмотров: 10777
 
Непрочитано 08.03.2005, 06:56
#2
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,828


При создании блоков существуют определенные правила. Если надо, чтобы блок принимал параметры слоя, в который его вставляют, надо при его определении перевести все элементы в слой 0 и задать им свойства Послою (Bylayer). Если надо, чтобы весь блок принял заданные свойства, отличные от Bylayer можно создать блок в любом слое, со свойствами Поблоку (Byblock) -это твой случай. Можно делать комбинацию: в слое 0 часть элементов Bylayer, часть Byblock, а часть покрасить или задать определенный тип линии, и/или вес. Починить уже готовый блок можно командой Refedit
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск