| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как в SW2011 вставить вид из одного чертежа в другой?

Как в SW2011 вставить вид из одного чертежа в другой?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2012, 16:01 #1
Как в SW2011 вставить вид из одного чертежа в другой?
WASSKKA
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 225

Можно ли в SW вставить вид из одного чертежа в другой (в данном случае разрез)?
Просмотров: 2350
 
Непрочитано 25.12.2012, 16:31
#2
Krapivnik


 
Регистрация: 04.11.2008
Город П
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от WASSKKA Посмотреть сообщение
Можно ли в SW вставить вид из одного чертежа в другой (в данном случае разрез)?
Ctrl+C -> Ctrl+V
И это не шутка
Krapivnik вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2012, 16:42
#3
WASSKKA


 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 225


Цитата:
Сообщение от Krapivnik Посмотреть сообщение
Ctrl+C -> Ctrl+V
И это не шутка
Пишет "не удалось вставить элемент из буфера обмена"
WASSKKA вне форума  
 
Непрочитано 25.12.2012, 18:52
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,877
<phrase 1=


Разрез без родительского вида не существует
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2012, 08:52
#5
WASSKKA


 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 225


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Разрез без родительского вида не существует
То есть не каких вариантов? У меня есть куча сборок в которые надо вставить один и тот же вид, так не хочется в каждом чертеже одно и тоже прорисовывать. Попробовал перевести в Автокад потом обратно вставил в солид, создал блок и попробовал его вставлять в чертеж, в общем получается но есть косяки, не все размеры стоят, толщина линий разная. Вот думаю как быть, в ручную рисовать или дальше солид мучить? А время поджимает
WASSKKA вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2012, 09:24
#6
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,877
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от WASSKKA Посмотреть сообщение
То есть не каких вариантов? У меня есть куча сборок в которые надо вставить один и тот же вид, так не хочется в каждом чертеже одно и тоже прорисовывать.
Почему никаких вариантов? Скопировать родительский вид вместе с разрезом, потом родительский вид скрыть.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2012, 10:35
#7
WASSKKA


 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 225


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Почему никаких вариантов? Скопировать родительский вид вместе с разрезом, потом родительский вид скрыть.
Алилуя!!! Все получилось, но у меня есть товарищ по несчастью, он сделал следующие: главный вид он обрезал от него сделал вспомогательный вид и на вспомогательном виде сделал разрез этот разрез в общем то и надо вставлять в другие чертежи, проблема в том, что в других чертежах есть такие же виды кроме этого разреза, ну и не чего не получается если создать новый чертеж туда все встает а в эти не как.
WASSKKA вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2012, 10:54
#8
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,877
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от WASSKKA Посмотреть сообщение
главный вид он обрезал от него сделал вспомогательный вид и на вспомогательном виде сделал разрез этот разрез
Значит надо копировать всю цепочку -вид -вспомогательный вид -разрез.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2012, 11:14
#9
WASSKKA


 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 225


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Значит надо копировать всю цепочку -вид -вспомогательный вид -разрез.
Вот почему то не все вставляется, те которые с главного вида сделаны вставляются а другие нет, ерунда какая то.
WASSKKA вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2012, 11:22
#10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,877
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от WASSKKA Посмотреть сообщение
Вот почему то не все вставляется, те которые с главного вида сделаны вставляются а другие нет, ерунда какая то.
Должны вставляться. При копировании должны быть выделены все три вида одновременно.
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как в SW2011 вставить вид из одного чертежа в другой?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несвойственные Автокаду вещи Vova AutoCAD 49 01.02.2012 19:33
Съезжают некоторые размеры при копировании чертежа внутри одного документа Leencore AutoCAD 4 20.12.2011 13:41
вид чертежа в 3D AutoCAD ork13 AutoCAD 5 04.09.2009 18:01
Изометрический вид плоского чертежа. Trasher AutoCAD 6 28.04.2009 11:43
Скопировать вид из 3Д модели в другой файл BM60 AutoCAD 38 15.04.2008 09:16