Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставлять чертеж из одного документа в другой?

Как вставлять чертеж из одного документа в другой?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2013, 21:06 #1
Как вставлять чертеж из одного документа в другой?
Kostya.M
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3

Столкнулся с проблемой. Сохранил 2 файла из архикада в формате .dwg, чтоб открыть в автокаде. Когда копирую чертеж из одного файла и вставляю его в другой, то он вставляется со свойствами чертежа первого файла, т.е. расположение окон, перегородок, дверей становиться как в чертеже первого файла. Как устранить эту проблему?
Просмотров: 2637
 
Непрочитано 18.02.2013, 21:39
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


Ничего не понял. Файлы из разряда военной, государственной или коммерческой тайны?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2013, 21:47
#3
Kostya.M


 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3


Конечно нет Дело в том, что я сохранил планы первого и второго этажей в разных файлах. И при переносе плана 2го этажа в файл, где находится план 1го этажа, происходит как бы наложение этих двух планов друг на друга. И в итоге получается невесть что.
Kostya.M вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2013, 22:01
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


1. А зачем их вообще объединять?
2. При вставке через команду _.insert можно указывать точку вставки, раз уж настолько необходимо именно объединить файлы.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2013, 09:03
#5
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,324
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Скорее всего в разных файлах блоки имеют одинаковые имена, а содержимое разное, соответственно при вставке они принимают вид существующего.
Автору - сравни имена блоков.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2013, 09:28
#6
Kostya.M


 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 3


Хорошо, посмотрю. Отпишусь потом. Спасибо


Попробовал. Создал новые блоки. Но блоки, созданные в 1м файле не отображаются во 2м, т.е. их вообще не видно в окне выбора блока для вставки.
Ладно уж, так и оставлю. Спасибо.
Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Kostya.M, 19.02.2013 в 10:33.
Kostya.M вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставлять чертеж из одного документа в другой?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перегнать векторный чертеж dwg из Автокада в pdf, jpeg или другой растр? (вопрос из FAQ) Marv AutoCAD 1 28.09.2008 14:28
Копирование группы фильтров в другой чертеж serg01 AutoCAD 10 04.05.2008 07:45
можно ли из одного чертежа в другой переносить группы слоев? stumpel AutoCAD 2 28.02.2008 12:27
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36
можно ли копировать лайоут в другой чертеж Der конструктор AutoCAD 28 19.12.2005 15:18