Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка в AutoCAD 2009

Фатальная ошибка в AutoCAD 2009

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.01.2009, 09:57 #1
Фатальная ошибка в AutoCAD 2009
Traum
 
инженер-САПР
 
Ижевск
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 100

Кто сталкивался со систематической фатальной ошибкой в автокаде? конкретнее: установили ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Civil 3D 2009... Такое же было при установке Architekture 2009... Систематически при сохранении файла программа вылетает с фатальной ошибкой.. Это заставляет задуматься, а стоит ли переходить на 2009??
Кто еще с этим сталкивался? как лечить?
Просмотров: 5132
 
Непрочитано 15.01.2009, 10:03
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,221
<phrase 1=


Штатный телепат в отпуске. Номер ошибки?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 15.01.2009, 10:06
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,220


для начала установить Update и посмотреть.
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240698
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 15.01.2009, 10:26
#4
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


Если ЛИЦЕНЗИОННЫЙ - то вопросы к поставщикам.
у меня тоже цивил09 (но не такой )работает.
__________________
Форум генпланистов -поиск подскажет...
Еще раз рекламу вставишь-вообще бан заработаешь! /kpblc/
maksimys вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2009, 06:06
#5
Igor' Kulikov

горный инженер
 
Регистрация: 24.10.2007
Алдан
Сообщений: 151


тоже лицензионный Civil 2009, с сервиспаком стоит, ошибок не наблюдается, вполне стабильно работает
Igor' Kulikov вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2009, 07:53
#6
Tarasova


 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 89


Хм.... у меня происходит то же самое с автокадом 2007.. причем он вылетает с фатальной ошибкой каждые 4 часа... что это такое, вообще без понятия... может мне тож кто-нибудь подскажет
Tarasova вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2009, 11:27
#7
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Tarasova, блин, а номер ошибки где? Какаи операционка? Установленные обновления на Акад?
KSI вне форума  
 
Непрочитано 16.01.2009, 12:00
#8
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Каждые 4 часа что-нибудь перегревается: процессор, видеокарта, память, какой-нибудь чип на сис. плате, блок питания... С интервалом в 4 часа запускается червь.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.01.2009, 15:44
#9
Traum

инженер-САПР
 
Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
Сообщений: 100


Операционка: Windows XP Professional, лицензионный
Оператива: 1 Гб
ошибка прилагается

ах да... поставила обновление с сайта Autodesk... не помогло..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват-1.jpg
Просмотров: 268
Размер:	29.8 Кб
ID:	14781  

Последний раз редактировалось Солидворкер, 16.01.2009 в 16:44.
Traum вне форума  
 
Непрочитано 17.01.2009, 05:51
#10
Igor' Kulikov

горный инженер
 
Регистрация: 24.10.2007
Алдан
Сообщений: 151


просто вопрос: для чего был нужен именно Civil если работаете в простом AutoCad? (судя по меню в скриншоте).
и вообще помоему это не Civil виноват, а какая то надстройка. Имеется что нибудь дополнительное к Civil' у?
Igor' Kulikov вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2009, 07:33
#11
Tarasova


 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 89


Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Tarasova, блин, а номер ошибки где? Какаи операционка? Установленные обновления на Акад?
ну не ругайтесь вы так!!! посмотрю в след. раз номер ошибки и вам напишу. операционка - хрюшка, установленные обновления - без понятия вообще.
Tarasova вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2009, 07:34
#12
Tarasova


 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 89


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Каждые 4 часа что-нибудь перегревается: процессор, видеокарта, память, какой-нибудь чип на сис. плате, блок питания... С интервалом в 4 часа запускается червь.
ну это похоже на правду, но почему это происходит только с автокадом? ни с офисом, ни с лирой такого никогда нет... и даже ломаный архикад работает нормально.
Tarasova вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2009, 08:08
#13
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Без понятия вообще.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2009, 15:31
#14
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Tarasova, вот что выдает поиск.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq=
Это все смотрелось? Рекомендация Autodesk выполнялась? Продукт другой, но это неважно.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2009, 17:33
#15
Supermax

Руководитель фирмы
 
Регистрация: 28.03.2007
Москва
Сообщений: 1,831
Отправить сообщение для Supermax с помощью Skype™


Интересный факт: Пост #1
Цитата:
...Систематически при сохранении файла ...
Смотрим внимательно скриншот...

Autocad Civil 3D 2009 0941-tr.dwg - Только чтение

Это получается при попытке сохранить файл, который только для чтения?
И что это за имя файла такое?
Supermax вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка в AutoCAD 2009

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с активацией AutoCad 2009, Ошибка сценария Varasik AutoCAD 4 27.11.2008 12:32
Acad 2009 Фатальная ошибка Colin AutoCAD 5 31.07.2008 15:22
Фатальная ошибка на Vista (AutoCad 2008) hrusr AutoCAD 15 20.05.2008 12:21
Фатальная ошибка Autocad 2006 streak AutoCAD 16 14.04.2008 13:12
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47