Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массив в массиве, возможно ли?

Массив в массиве, возможно ли?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.02.2020, 07:14 #1
Массив в массиве, возможно ли?
sae.prc
 
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 18

Добрый день, уважаемые форумчане.Собственно тема поста отражает суть моего вопроса: возможно ли создать массив (объектов) в массиве (объектов)? Прикладное значение: растяжение сначала по горизонтали для получения нужного количества столбцов, затем в каждом столбце растяжение по вертикали, для получения нужного количества объектов в каждом столбце (количество в каждом столбце может быть разным)
Просмотров: 487
 
Непрочитано 03.02.2020, 08:19
#2
lenivec

проектирование
 
Регистрация: 16.09.2005
KZ
Сообщений: 83


Динамическим блоком - можно. Причем просто, как двумерный массив (с постоянным шагом), а не как массив в массиве.

Последний раз редактировалось lenivec, 03.02.2020 в 08:31.
lenivec вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2020, 11:59
#3
sae.prc


 
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 18


может Вы можете скинуть пример, что имеете ввиду, а то я не совсем компетентен в создании динамических блоков?
sae.prc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массив в массиве, возможно ли?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли создать линию с блоками в узлах и автоматической нумерацией? Молокан Программирование 13 20.12.2018 10:13
Проблема с отображением размеров в массив координатных осей в СПДС (AutoCAD 2019) Как исправить? Cin-Cin Прочее ПО от Autodesk 1 05.11.2018 02:05
Как учесть многослоистоть и трещиноватость породы в горном массиве? Сан_Саныч Расчетные программы 12 12.12.2015 10:55
Работа с APDL Math. Почему Команда *dmat при параметре outofcore не отдаёт массив ? Stanum ANSYS 13 29.05.2015 16:20
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуста, возможно ли в Mathcadе создавать подпрограмы, как это например возможно зделать в C++ или Visual Basic??? yurka3708 Другие CAD системы 8 23.03.2011 21:32