| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как задать неразрезную балку в Лире?

Как задать неразрезную балку в Лире?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2013, 07:59 #1
Как задать неразрезную балку в Лире?
AlisaLynx
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 12

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как задать прогон с консолями в лире. Я знаю два варианта - объединение перемещений и введение нового элемента. Я приподнимаю прогон над балками перекрытия на 0,1 м. 1) По каким (x, y, z, ux, uy, uz) мне делать объединение перемещений? 2) Или если я ввела дополнительный элемент длиной 0,1м между прогоном и балкой, то какую задать ему жесткость и какие шарниры задать этому эл-ту в верхней части?
Просмотров: 4792
 
Непрочитано 31.01.2013, 13:44
#2
Mari Frank

Начинающий конструктор
 
Регистрация: 24.07.2010
Украина
Сообщений: 39


Лиру только познаю, конечно. Вот мой вариант. Пока я учу, то все стараюсь проверять "ручками" - так знаю, где мои мысли не совпадают с Лирой.
[IMG]http://i.*******info/i7/1e2f8976d7fbe231f1198c5d9a8779c6/4-55-1324/61641737/11_240.jpg[/IMG][IMG]http://i.*******info/a3/2013-01-31-09-44/i7-4061281/240x89-r/i.gif[/IMG]
Mari Frank вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.01.2013, 18:27
#3
AlisaLynx


 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 12


Спасибо, что откликнулись, только у меня пространственная система и прогон опирается на балку
AlisaLynx вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2013, 15:25
#4
Stanum

Dr
 
Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
Сообщений: 1,020
<phrase 1=


Объединяйте линейные перемещения(без поворотов)
Stanum вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2013, 16:21
#5
AlisaLynx


 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 12


Спасибо!
AlisaLynx вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как задать неразрезную балку в Лире?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать жесткие вставки в Лире? AlfF1 Лира / Лира-САПР 28 26.07.2012 06:06
Какие в Лире задать связи в здании с подвалом? DonniDarko Лира / Лира-САПР 15 08.08.2011 15:18
Как в ЛИРЕ задать КЭ типа плиты МишаИнженер Лира / Лира-САПР 5 26.02.2010 19:47
Как правильно задать прогиб арки в Лире? Николай Шаповалов Конструкции зданий и сооружений 3 09.12.2009 16:56
Как задать нагрузку под углом к оси в Лире? Andrey231 Лира / Лира-САПР 2 09.01.2006 19:43