Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание нового слоя и перенос на них с другого чертежа.

Создание нового слоя и перенос на них с другого чертежа.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.09.2013, 10:39 #1
Создание нового слоя и перенос на них с другого чертежа.
Arraders
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 14

столкнулся с такой вот проблемой: создал новый чертеж, создал новые слои: Оси, Рамы, и т.д. Переношу на эти слои нужные элементы с другого, старого чертежа, но автокад все запихивает в слой 0. Что следует сделать, чтобы вставка происходила в нужные слои?
Просмотров: 1762
 
Непрочитано 13.09.2013, 10:50
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,220


на каком слое были объекты в старом чертеже, на такой они и в новый будут вставляться...
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2013, 10:52
#3
Arraders


 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 14


то есть совсем не решить эту проблему?
Arraders вне форума  
 
Непрочитано 13.09.2013, 10:54
#4
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Дополню. Если в новом чертеже есть уже одноименные слои, то свойства примитивов будут меняться на "новые", если их не изменили намеренно (т.е. задано "по слою")
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 13.09.2013, 10:57
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,220


а в чём проблема? Невозможно примитиву назначить другой слой?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2013, 10:59
#6
Arraders


 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 14


спасибо за подсказку. Сделал текущим нужный слой,выделил примитивы, через Формат-Сменить на текущий слой.

Последний раз редактировалось Arraders, 13.09.2013 в 11:06.
Arraders вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание нового слоя и перенос на них с другого чертежа.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос свойств с чертежа на чертеж Balamutra AutoCAD 17 16.07.2018 18:24
Как именно настроить параметры нового чертежа? Макс_Северянин AutoCAD 31 01.09.2010 10:16
Как отключить создание каждый раз нового файла .bak при нажатии на кнопку "Сохранить" или при закрытии любого файла .dwg в Автокад 2008? gve2005 AutoCAD 4 30.10.2009 10:30
Не пропечатывается буква "Б" при создании нового слоя МихМих AutoCAD 3 15.04.2009 02:14
Глюк при создании нового слоя igerr AutoCAD 12 17.04.2008 16:32