| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > импорт в автокад 2010

импорт в автокад 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2009, 20:58 #1
импорт в автокад 2010
wzm
 
Одесса
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 24

С приобретением принтера появилась возможность облегчить себе работу по проектированию газопроводов и импортировать сканированные планы помещений, как в 2007 версии, в виде файлов .bmp .jpg и еще какие то, но уже не помню. В 2010 версии это пока у меня не проходит. Есть ли вариант воспользоваться импортом в моем случае. Может есть прога для конвертирования в читаемые autocadoм файлы.
Просмотров: 3220
 
Непрочитано 23.09.2009, 22:01
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,115


Это называется векторизацией. FAQ + поиск.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2009, 22:48
#3
wzm


 
Регистрация: 06.04.2009
Одесса
Сообщений: 24


искал по другим ключевым словам.

спасибо за разъясненье
wzm вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > импорт в автокад 2010

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Автокад 2010 tugris AutoCAD 11 21.09.2009 08:54
Импорт поверхности из "Google Earth" в Autocad Civil3D 2010 Asteria Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 20.08.2009 15:26
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс GECK Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 28.04.2009 19:02
импорт из лиры в автокад funky_Frankie Лира / Лира-САПР 3 06.09.2008 09:11
Импорт в Автокад RINga AutoCAD 3 19.04.2007 19:54