| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Рачет рамы в Scad. Нерпавильные напряжения после расчета

Рачет рамы в Scad. Нерпавильные напряжения после расчета

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2011, 17:49 #1
Рачет рамы в Scad. Нерпавильные напряжения после расчета
akhrustalev
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 91

Всем привет !

После расчета усилие в колонне (эл.21) стало около 6 тонн, фактически собранная руками нагрузка на колонну более 13 тонн. Разница в 2 раза. Также ошибка в напряжении элементов стыка верхнего пояса фермы (конька) В чем дело ? Подскажите чего я непонимаю или где ошибшся.

Вложения
Тип файла: zip рама.zip (987 байт, 53 просмотров)


Последний раз редактировалось akhrustalev, 20.03.2011 в 18:02.
Просмотров: 1430
 
Непрочитано 20.03.2011, 18:35
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,453


akhrustalev, это курсовой проект?
В ферме все стойки паралельны - откуда ж ей быть не геометрически изменяемой???? Откуда такая ферма? Посмотрите серию (или погуглите). Задайте произвольные профиля металлопроката, а не ту жесткость, которая в схеме. Добавьте раскосы и закрепите по-человечески.

Все получается - правильно задать все нужно....
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.

Последний раз редактировалось Yuzer, 28.08.2016 в 22:07.
Yuzer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2011, 18:50
#3
akhrustalev


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 91


Спасибо конечно, тут реальные усилия, даже порадовался, только вот ферму я не выбирал и менять пока нельзя, такого рода фермы уже стоят. Странно что Скад их считает только с раскосами.
akhrustalev вне форума  
 
Непрочитано 20.03.2011, 18:57
#4
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,453


Цитата:
Сообщение от akhrustalev Посмотреть сообщение
такого рода фермы уже стоят
Хм... С такими фермами не сталкывался - утверждать не буду...
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2011, 19:07
#5
akhrustalev


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 91


Интересно то, что именно в таком варианте Скад отказывается нормально считать, как только верхний узел из шарнирного меняешь на жесткий а с фундаментом на шарнир все работает без раскосов. Почему то в случае шарнирного крепления, без раскосов нагрузка от фермы где то по пути теряется.
Видимо варианты геометричеки изменяемых систем
Вложения
Тип файла: zip рамы.zip (3.3 Кб, 41 просмотров)
akhrustalev вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Рачет рамы в Scad. Нерпавильные напряжения после расчета

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 259 04.03.2020 08:17
Назначение жесткости элементов для расчета рамы в скаде Mila86 SCAD 20 21.10.2014 17:05
Stark_ES ошибка в файле после расчета. Verter Расчетные программы 1 05.02.2009 11:03
В SCAD после линейного расчета в Поспроцессоре не активна иконка Dezha SCAD 8 23.01.2008 17:17
Анализ расчета диафрагм в SCAD Artius SCAD 13 21.12.2005 19:36