| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Некорректно работает автозаполнение "взять с чертежа" в СПДС Графикс

Некорректно работает автозаполнение "взять с чертежа" в СПДС Графикс

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.06.2013, 11:10 #1
Некорректно работает автозаполнение "взять с чертежа" в СПДС Графикс
_Роман_
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2

Здравствуйте!
Пытаюсь наладить автоматическое заполнение основных надписей и таблиц общих данных. Основные надписи удалось связать с помощью "взять с чертежа". В таблице общих данных такой способ не работает - если применять в ячейке таблицы "взять с чертежа", связывается только одна графа (которая была настроена последней). Остальные сбрасываются и остаётся только текст, не привязанный. Как быть? Так задумано или это ошибка программы? Фамилии и шифры проекта в основных надписях успешно связались и меняются вместе. Суть ведь та же - таблицы и там, и там. А в таблицах общих данных почему-то не работает. СПДС Графикс 8.0.13.07, Автокад2013.
Просмотров: 2734
 
Непрочитано 10.06.2013, 11:56
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,065


Пример выложи...
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 10.06.2013, 12:02
#3
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Тут посмотри
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 10.06.2013, 12:17
#4
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


http://fordewind.org/wiki/lib/exe/fe...g:vedomost.pdf
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.06.2013, 13:11
#5
_Роман_


 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2


Работает! Большое спасибо.
_Роман_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Некорректно работает автозаполнение "взять с чертежа" в СПДС Графикс

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная альтернатива СПДС графикс существует? Diop3 Прочее. Программное обеспечение 9 18.05.2009 15:33