Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В блоке не работает точечный параметр и операция перемещения, помогите разобраться

В блоке не работает точечный параметр и операция перемещения, помогите разобраться

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2017, 16:53 #1
В блоке не работает точечный параметр и операция перемещения, помогите разобраться
Mariec
 
ОПС, СВН, СОТ, ПБ
 
Казань
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 19

В блоке не работает точечный параметр и операция перемещения. Точнее в редакторе блоков добавляется и параметр и операция, но при закрытии блока они не отображаются, при тестировании тоже...
Задают точечный параметр для объекта, свойствах выставляю цепочка операций - да и тут вылазит окно Ошибка "объект был стерт"... Подскажите как это можно исправить? Куда копать? неработает блок.dwg

Просмотров: 1844
 
Непрочитано 22.03.2017, 17:12
#2
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 521


Полагаю блок изначально не вы делали?

----- добавлено через ~5 мин. -----
В блоке аж четыре параметра видимости. Стандартными средствами такой блок не сделать. Ищите лисп для нескольких видимостей. Там есть функция для добавления динамических ручек в видимость.
AMDen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.03.2017, 19:13
#3
Mariec

ОПС, СВН, СОТ, ПБ
 
Регистрация: 10.08.2016
Казань
Сообщений: 19


Да, блок делал не я... даже не знаю откуда он, пользуюсь давно, лиспа нет... В лиспах не разбираюсь.... ))))
Mariec вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.06.2017, 12:09
#4
Mariec

ОПС, СВН, СОТ, ПБ
 
Регистрация: 10.08.2016
Казань
Сообщений: 19


Тема еще очень актуальна, кто может подсказать?
Mariec вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2017, 12:47
1 | #5
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 521


http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=354064
AMDen вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В блоке не работает точечный параметр и операция перемещения, помогите разобраться

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят, помогите разобраться с нахождением усилий по линиям влияния belan_es Прочее. Архитектура и строительство 5 31.05.2015 12:28
Помогите разобраться с допусками на изготовление сварных конструкций Black Daimond Машиностроение 48 16.03.2015 14:43
Помогите разобраться в расчёте металлических ферм в пространственной схеме в SCAD Stingry SCAD 9 04.01.2012 14:41
Помогите разобраться с конструкцией паровой турбины агрегата ТС-2 Vladimir757 Машиностроение 1 06.12.2011 21:49
Помогите разобраться с эвакуацией людей TatiTati Прочее. Архитектура и строительство 10 09.11.2011 17:05