| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Команда ОФФСЕТ работает некорректно

Команда ОФФСЕТ работает некорректно

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2006, 18:44 #1
Команда ОФФСЕТ работает некорректно
Абдула
 
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 113

В одном файле есть Куча контуров состоящих из сплайнов. Весь рисунок получен импортированием в Автокад рисунка из Corel Draw.
применяем команду офсет к одному замкнутому сплайну небольшого размера - всё работает, но стоит применить команду к другому сплайну и ничего не выходит, т.е. смещения никакого не наблюдается не внутрь не наружу.
Может этому быть какое то объяснение?
Просмотров: 4830
 
Автор темы   Непрочитано 17.02.2006, 18:45
#2
Абдула


 
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 113


О, а при попытке применить какую либо команду к сплайну достаточно крупного размера вообще Автокад виснет
Абдула вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2006, 19:04
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Это, наверное, потому, что команды ОФФСЕТ нет в AutoCAD'е... :twisted:
Profan вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2006, 20:18
#4
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,955


Есть такой глюк. Посмотрите внимательно область координат около нуля - все ваши офсеты там... Не всегда помогает flatten всего (Z=0) и работать надо в мировой ситеме координат, никуда не повернутой. Из корела вообще глюкавые файлы лезут...
Аshаs-ка вне форума  
 
Непрочитано 11.03.2006, 16:29
#5
Tech


 
Регистрация: 18.10.2004
Odessa
Сообщений: 226
<phrase 1=


>Абдула
Сам много раз сталкивался с проблемой импортированных из Corel файлов, CAD намертво зависает при попытке простановки размеров и т.п. Борюсь с этим явлением методом конвертации сплайнов в полилинии. Как это сделать уже обсуждалось на форуме.
Иногда бывает муторно, но что поделаешь, если исходника нормального нет, а только рисунок или чертеж в формате PDF, и то благо если векторный :?
__________________
Труд создал человека, а человек - трудности ...
Tech вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Команда ОФФСЕТ работает некорректно

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск