Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008. Фатальная ошибка: unhandled access violation reading 0x2b555c48 exception at 623cda05h

AutoCAD 2008. Фатальная ошибка: unhandled access violation reading 0x2b555c48 exception at 623cda05h

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2010, 12:13 #1
AutoCAD 2008. Фатальная ошибка: unhandled access violation reading 0x2b555c48 exception at 623cda05h
L!ON!
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 14

Не нашел ничего похожего в сети. У нашего сотрудника при работе в любом чертеже (проверяем еще) время от времени закрывается ACAD и выдает вышеуказанную ошибку.. мб кто сталкивался с подобным?

Заранее благодарен
Просмотров: 19035
 
Непрочитано 14.12.2010, 12:20
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,284


использует программу Geom Props А. Ривилиса?

Последний раз редактировалось Хмурый, 15.12.2010 в 07:51.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2010, 13:56
#3
L!ON!


 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 14


Нет, данную программу не используют
L!ON! вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2010, 22:41
#4
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
использует программу Geom Prompt А. Ривилиса?
GeomProps (сокращение от Geometrical Properties).
Моя программа так себя уже давно не ведет. Только при закрытии AutoCAD если открыты панели инструментов или дизайн центр. Или я чего-то не знаю?
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 15.12.2010, 07:51
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,284


Offtop: Александр Ривилис, а если старая версия? Как-раз 2008-ой.
Ошибку исправил
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 15.12.2010, 15:55
#6
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Offtop: Александр Ривилис, а если старая версия? Как-раз 2008-ой.
Исправление было настолько давно, что эта ошибка вряд ли всплыла только сейчас. Хотя всякое может быть.
Интересно бы озвучить весь список arx-приложений у автора темы. Для этой цели достаточно в командной строке набрать:
и результат её работы выложить сюда.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 07.01.2011, 14:30
#7
Danver

Генпланист
 
Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
Сообщений: 415


На моём 7акаде тоже частенько фатальная ошибка бывает. Команду (arx) набрал, но ничего не понял. Вот что появилось:
Команда: (arx)
("acapp.arx" "accamera.arx" "acdblclkedit.arx" "acdblclkeditpe.arx" "acdim.arx"
"acdwgrecovery.arx" "acdxnotify.arx" "aceplotx.arx" "acetlodr.arx"
"acetutil.arx" "acgsconfig.arx" "achapi17.dbx" "achlnkui.arx" "acidropmgr.arx"
"acinfosvc.arx" "acismobj17.dbx" "acismui.arx" "aclayerp.arx" "acmgd.dll"
"acmgdinternal.dll" "acoscale.arx" "acpltstamp.arx" "acprevinput.arx"
"acproject17.dll" "acsceneoe.dbx" "acsecopt.arx" "acsign.arx"
"acspacetrans.arx" "acstd.arx" "actable.arx" "actaskbar.arx" "actp.arx"
"acvba.arx" "aecarchbase50.dbx" "aecarchdachbase50.dbx"
"aecareacalculationbase50.dbx" "aecbase50.dbx" "aecbaseex50.dbx"
"aecmodeler50.dbx" "aecprojectbase50.dbx" "aecschedule50.dbx"
"aecscheduledata50.dbx" "aecstructurebase50.dbx" "aecuibase50.arx"
"movebak.arx" "oleaprot.arx" "vl.arx" "whohas.arx" "wscommcntraccon.arx")
Может ктонить объяснит?
Заранее благодарен!
Danver вне форума  
 
Непрочитано 07.01.2011, 17:16
#8
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Danver Посмотреть сообщение
На моём 7акаде тоже частенько фатальная ошибка бывает.
Какая ошибка выскакивает (полный текст и/или образ окна с ошибкой)? При какой операции это происходит? Установлен ли SP2 на AutoCAD?
Судя по результатам (arx) у тебя или ADT (AutoCAD Architecture) 2007, а не чистый AutoCAD или чертеж сделан в ADT.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 07.01.2011, 22:22
#9
Danver

Генпланист
 
Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
Сообщений: 415


Нет. Установлен чистый Акад. Но приходиться работать с файлами кооторые в ADT сделаны. Как только выдаст ошибку, напишу.
На работе проще. 10-ый стоит акад. вроде фатальных не было
Danver вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2011, 13:46
#10
anmazarin

инженер-конструктор
 
Регистрация: 18.10.2007
С-Пб
Сообщений: 4
<phrase 1=


В 2007 автокаде такая ошибка выскакивает периодически на всех компьютерах, не зависимо от установленых приложений.
Это бывает при автоматическом сохранении. Комп вдруг "задумывается", потом выдает сообщение о том что произошла фатальная ошибка и предлагает сохранить файл с названием ...recover.dwg. Когда включаешь автокад после такого завершения всегда он предлагает восстановить (им созданную резервную копию). Восстанавливаем. И работаем дальше. Пытался отключать автоматическое сохранение. Но в таком случае все равно происходит аварийное завершение работы программы. Значительно реже, но без возможности восстановления.
anmazarin вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2011, 13:56
#11
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от anmazarin Посмотреть сообщение
В 2007 автокаде такая ошибка выскакивает периодически на всех компьютерах, не зависимо от установленых приложений.
И все обновления на AutoCAD 2007 установлены?
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2011, 20:06
#12
ильдус

Инженер
 
Регистрация: 26.10.2007
Уфа
Сообщений: 31


Цитата:
Сообщение от anmazarin Посмотреть сообщение
В 2007 автокаде такая ошибка выскакивает периодически на всех компьютерах, не зависимо от установленых приложений.
Это бывает при автоматическом сохранении. Комп вдруг "задумывается", потом выдает сообщение о том что произошла фатальная ошибка и предлагает сохранить файл с названием ...recover.dwg. Когда включаешь автокад после такого завершения всегда он предлагает восстановить (им созданную резервную копию). Восстанавливаем. И работаем дальше. Пытался отключать автоматическое сохранение. Но в таком случае все равно происходит аварийное завершение работы программы. Значительно реже, но без возможности восстановления
Подскажите полжалуста, где в компе хранятся эти данные? он мне предложил сохранить данные, а вот при повторном запуске не предложил работать в сохраненной копии ((.
__________________
Обследователь
ильдус вне форума  
 
Непрочитано 26.10.2011, 07:04
#13
_olga_


 
Регистрация: 26.10.2011
иркутск
Сообщений: 9
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от ильдус Посмотреть сообщение
Подскажите полжалуста, где в компе хранятся эти данные? он мне предложил сохранить данные, а вот при повторном запуске не предложил работать в сохраненной копии ((.
вызвать диспетчер восстановление чертежей: меню - утилиты - диспетчер восстановления чертеже
_olga_ вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2012, 18:45
#14
Stik


 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 125


При вызове команды _СЕКРАМ (отсечении концов,кромок) выдает или фатальную ошибку или внутреннюю. Удается 1-2 раза отсечь, а потом все зависает и выдает эти ошибки. В чем проблема. Автокад 2008 переустанавливал, опять тоже.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Блок А Диафрагмы.dwg (648.5 Кб, 8400 просмотров)
Stik вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2012, 21:25
#15
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Stik Посмотреть сообщение
При вызове команды _СЕКРАМ (отсечении концов,кромок) ...
Первый раз про такую команду слышу.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2012, 07:08
#16
Stik


 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 125


Извиняюсь. Обрезать.
Stik вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2012, 12:27
#17
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Stik Посмотреть сообщение
Извиняюсь. Обрезать.
AutoCAD 2008 SP1 установлен?
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2012, 20:26
#18
Stik


 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 125


О! Чудо свершилось! Все нормально. Обрезаю уже час - не рушится ничего. Спасибо, Гуру!
Stik вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2012, 20:43
#19
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Stik Посмотреть сообщение
О! Чудо свершилось! Все нормально. Обрезаю уже час - не рушится ничего. Спасибо, Гуру!
Тогда на всякий случай поставь и остальные обновления для AutoCAD 2008: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...40618#section6
Александр Ривилис вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008. Фатальная ошибка: unhandled access violation reading 0x2b555c48 exception at 623cda05h

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCAD 2007: ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА..at 69621fadh astim AutoCAD 2 05.02.2009 15:28
AutoCAD Electrical 2008: ошибка при печати на принтер HP DesignJet 450 kp+ AutoCAD 4 12.06.2008 11:34
Фатальная ошибка на Vista (AutoCad 2008) hrusr AutoCAD 15 20.05.2008 12:21
Фатальная ошибка Autocad 2006 streak AutoCAD 16 14.04.2008 13:12