| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выбор рамкой (работает глючно)

Выбор рамкой (работает глючно)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.05.2011, 11:11 #1
Выбор рамкой (работает глючно)
Strannyk
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 23

У меня автокад 2010. Команды выбор многоугольной рамкой (Мн рамка) и выбор линий вроде как есть: после выделения области чертежа элементы подсвечиваются,а после нажатия ентер выделение просто снимается, или при нажатии "свойства" выдается надпись "ничего не выбрано". Как можно победить эту проблему?) Заранее благодарен за любую полезную информацию!

Последний раз редактировалось Strannyk, 24.05.2011 в 11:39.
Просмотров: 2319
 
Непрочитано 24.05.2011, 11:19
#2
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


PICKFIRST 1?
 
 
Автор темы   Непрочитано 24.05.2011, 11:40
#3
Strannyk


 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 23


За цитату тоже спасибо) Системная переменная =1(( не знаю в чем дело

Последний раз редактировалось Strannyk, 25.05.2011 в 11:04.
Strannyk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выбор рамкой (работает глючно)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка delete Askerovich AutoCAD 56 14.07.2014 16:22
MText не работает Krieger AutoCAD 9 10.08.2005 02:47
Помогите!!! Raster Design не работает Галина Прочее. Программное обеспечение 2 30.07.2004 14:58
Мое меню не работает. Где ошибка? Pilot Программирование 3 25.12.2003 15:05
свойства объекта в 2004 не всегда работает ingener AutoCAD 3 03.12.2003 12:37