Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает команда Отменить выбор из контекстного меню ПКМ

Не работает команда Отменить выбор из контекстного меню ПКМ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2012, 13:22 #1
Не работает команда Отменить выбор из контекстного меню ПКМ
Надежда_К
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 3

Всем добрый послепраздничный день!
Autocad2010 рус.(лиц) XP SP3(лиц) После праздников появилась такая бяка.Остальные команды из контекстного меню ПКМ
работают нормально. А на команда Отменить выбор не срабатывает(выделение объекта остается). Выделение отменяю Esc.
Pickfist=1
Pickauto=1
pickadd=1
Импортировала профиль с другого компьютера, не помоголо. Слетела , наверное, нибудь какая системная переменная, а вот какая- не знаю.
Жду помощи.
Просмотров: 7206
 
Непрочитано 10.01.2012, 14:11
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,497


Проверьте, что у Вас в CUI, должно быть вроде как на jpg
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.

Последний раз редактировалось CaMoCAD, 24.09.2012 в 13:50.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.01.2012, 15:21
#3
Надежда_К


 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 3


У меня вроде все так и есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 535
Размер:	121.2 Кб
ID:	72615  
Надежда_К вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2012, 15:22
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


А если в ком.строке ввести
Код:
Чего будет?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.01.2012, 15:30
#5
Надежда_К


 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 3


неизвестная команда
Надежда_К вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 11:25
#6
yasvoy


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 5


У меня та же проблема. Кто-нибудь, помогите. Заранее спасибо
yasvoy вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 11:36
#7
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


попробуй в макросе в начале команды поставить нижнее подчеркивание. "_", а не "-".
^C^C^P_ai_deselect
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 11:41
#8
yasvoy


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
попробуй в макросе в начале поставить нижнее подчеркивание. "_", а не "-"
Побробовал. Всё то же самое
yasvoy вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 12:12
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


http://autolisp.ru/2013/01/06/esli-n...ydaet-oshibku/ ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 13:08
#10
nick49


 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 19


А если попробовать вот так ^C^C^P(ai_deselect) ^P
nick49 вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 13:44
#11
yasvoy


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от nick49 Посмотреть сообщение
А если попробовать вот так ^C^C^P(ai_deselect) ^P
У меня всё так и значится (по старому). Но не работает. Может, не в макросах дело?
yasvoy вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 13:52
#12
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


yasvoy, а что по ссылке по 9-му посту?
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2014, 13:53
#13
yasvoy


 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
http://autolisp.ru/2013/01/06/esli-n...ydaet-oshibku/ ?
Начальный файл скачал и поставил. Дальше не очень разобрался пока. Сложно. Но всё равно спасибо

----- добавлено через ~10 мин. -----
Bull, по ссылке пока прохожусь. Разбираюсь. Спасибо.
yasvoy вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает команда Отменить выбор из контекстного меню ПКМ

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование полей в текст YuraVel AutoCAD 17 14.04.2015 14:30
быстрый выбор, не работает на листах? Pave1 AutoCAD 18 27.10.2011 16:48
Не работает команда SHELL Torino AutoCAD 3 12.02.2009 21:08
Команда ОФФСЕТ работает некорректно Абдула AutoCAD 4 11.03.2006 16:29
Мое меню не работает. Где ошибка? Pilot Программирование 3 25.12.2003 15:05