|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
наблюдение Регистрация: 03.10.2007
от верблюда
|
Люди добрые, помогите разобраться. На балкон ,сталинского дома, решил установить деревяный стеклопакет.Так нужно.Но изготовитель окон предупредил, что вес конструкции из дуба будет весить 310 кг, сосна 246кг. Как мне узнать выдержит ли это все мой балкон??
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Стеклопакет из дуба или сосны - это сильно. Непрозрачность гарантирована 8) "На балкон" - в смысле вместо балконной двери или в смысле "установить остекление по периметру балконной плиты"?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Только что недавно мы обсуждали сложности русского языка, как нехорошо пользоваться "олбанским", "падонкаффским" жаргонами. Вроде пришли к выводу, что литературный язык лучше всего. Но в данном случае мне его не хватает. Цитата:
Как это несправедливо - я дурацкий стенной шкаф в коридоре вынужден был восстанавливать, чтобы получить справку из БТИ, а некоторые наружную стену выламывают, и - ничего. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я предпочел игнорировать эту фразу
![]()
|
||||
творец Регистрация: 16.01.2006
Ленинбург
![]() |
Цитата:
для дуба - 4 друга =))) и встать не шевелясь на край балкона =)))) а еще двоих-троих для моделирования реальной ситуации ![]() ![]()
|
||||
наблюдение Регистрация: 03.10.2007
от верблюда
|
Всем спасибо.Прекрасные ,толковые,более чем разумные советы я здесь прочитал. Особое признание Огурцу(овощ) Хорошо,что он напалмом из зависти меня не сжег.Более вопрсов не имею, и вряд ли их здесь когда озвучу.Огурец-не сотри себе зубы,жевать нечем будет.
з.ы.Напоследок хочется спросить - Че вы здесь все такие злые,велосипеда нет? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Какой вопрос, такой и ответ.
Во, сможешь понять мой вопрос: "У меня, тут, трабл при назначении свойств объектам если работать с обыч.прим. то все нормуль стоит попробовать поработать с дин св-вами и кирдык. Чо делать?" Твой вопрос был понятен только тебе и никому более.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Видать мало вы сталкивались с самодеятельными перепланировщиками...