Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Где в СПДС можно изменить состав формата?

Где в СПДС можно изменить состав формата?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2015, 15:09 #1
Где в СПДС можно изменить состав формата?
brokman
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 443

Где в СПДС можно изменить состав формата?
Надо добавить справа вверзу квадрат для сквозной нумерации, чтобы каждый раз вручную не добавлять!

Последний раз редактировалось brokman, 12.11.2015 в 15:15.
Просмотров: 5071
 
Непрочитано 12.11.2015, 15:30
#2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,495
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


В формате "Чертеж СПДС ГОСТ Р 21.1101-2013" это "квадрат" есть, называется "Номер страницы"
Упсс мимо((((
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 12.11.2015 в 15:58. Причина: СПДС не тот
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2015, 15:51
#3
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 443


я про СПДС модуль от автокада!
brokman вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2015, 15:56
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,536


brokman, так в заголовке указывай необходимую информацию.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2015, 16:06
#5
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 443



Раз я Графикс не добавил, то должно же быть ясно.
brokman вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2015, 16:56
#6
AleksandrB

Инжир
 
Регистрация: 16.02.2015
Рязань
Сообщений: 14


Формат вне рамки - тык - дополнительные поля - галочку поставить - редактировать основную надпись - тык - дополнительная надпись СПДС - тык - выбрать шаблон - тык - дополнительная надпись СПДС.
AleksandrB вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2015, 17:32
#7
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 443


Куда куда, самое первое это куда нажать?
brokman вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2015, 17:54
#8
AleksandrB

Инжир
 
Регистрация: 16.02.2015
Рязань
Сообщений: 14


На линию формата, но вне основной надписи.
AleksandrB вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2015, 17:55
#9
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 443


Вы точно про СПДС модуль говорите?
brokman вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Где в СПДС можно изменить состав формата?

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли в Автокад Арихитектур 2013 вставлять готовые оси как в приложении СПДС? Guffy_Milkiss Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 07.08.2013 13:52
Можно ли изменить десятичный разделитель в AutoCAD ObiVan AutoCAD 12 10.12.2008 17:16
можно ли изменить стандартный набор толщин линий AutoCAD? beholder AutoCAD 22 04.11.2008 23:57
Можно ли изменить масштаб чертежей... Yustas AutoCAD 7 31.03.2005 10:38