Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При нажатии на кнопки/менюшки, Autocad выдает ошибку "неизвестная команда"

При нажатии на кнопки/менюшки, Autocad выдает ошибку "неизвестная команда"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2014, 11:29 #1
При нажатии на кнопки/менюшки, Autocad выдает ошибку "неизвестная команда"
1Sasha1
 
Проектирование ОВ
 
г.Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 26

Всем доброго времени суток!!! У меня почему-то перестали работать некоторые команды. Например, при нажатии на мультистрочный текст, для его редактирования, Autocad выдает ошибку "неизвестная команда mtedit" или при попытке зайти в сервис - адаптация - интерфейс также "неизвестная команда cui". Autocad 2009, 32 bit, русский (лицензионный). На Autocad никаких доп. приложений типа СПДС никогда установлено не было. Вчера все работало нормально, сегодня на работу пришел и вот такие сюрпризы. Если кто знает, подскажите, пожалуйста что делать!!!

P.S. filedia = 1

Последний раз редактировалось 1Sasha1, 04.04.2014 в 10:51.
Просмотров: 4823
 
Непрочитано 03.04.2014, 11:43
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


FAQ по AutoCAD
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.04.2014, 12:18
#3
1Sasha1

Проектирование ОВ
 
Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
FAQ по AutoCAD
Я сильно извиняюсь, но я прочел весь FAQ несколько раз и так и не нашел решение своей проблемы. Если Вы про вирус, то у меня его нет.
1Sasha1 вне форума  
 
Непрочитано 03.04.2014, 17:42
#4
cheshiki1

инженер ОПП
 
Регистрация: 08.07.2009
РБ г.Гродно
Сообщений: 155


Цитата:
Сообщение от 1Sasha1 Посмотреть сообщение
Если Вы про вирус, то у меня его нет
откуда такая уверенность.
у меня стоит KIS однако автокадовский вирь пролез, почитал про тот вирь и оказалось что уже год каспер знает о нем и ничего не предпринял.
cheshiki1 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 09:15
#5
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,576


Ты поясни почему так уверен что вируса нет, а заодно попробуй acad.cuix из резервной копии восстановить.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2014, 10:32
#6
1Sasha1

Проектирование ОВ
 
Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26


Еще одного не пойму - что от меня хочет Бот? Что не так в названии моей темы?
1Sasha1 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 10:37
1 | #7
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,877


Цитата:
Сообщение от 1Sasha1 Посмотреть сообщение
что от меня хочет Бот?
Чтобы название было понятным. Типа "при нажатии на кнопки/менюшки, Autocad выдает ошибку "неизвестная команда" "
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2014, 10:52
#8
1Sasha1

Проектирование ОВ
 
Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от KronSerg Посмотреть сообщение
Ты поясни почему так уверен что вируса нет, а заодно попробуй acad.cuix из резервной копии восстановить.
Просто после того, как я обнулил профиль эта проблема ушла. На день...
1Sasha1 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 11:28
#9
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,576


Цитата:
Сообщение от 1Sasha1 Посмотреть сообщение
Просто после того, как я обнулил профиль эта проблема ушла. На день...
На день, или до первой перезагрузки?
Проверь доступность всех путей доступа к вспомогательным файлам.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2014, 11:31
#10
1Sasha1

Проектирование ОВ
 
Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от KronSerg Посмотреть сообщение
На день, или до первой перезагрузки?
До 1-ой перезагрузки
1Sasha1 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 11:33
#11
dip

проектировщик
 
Регистрация: 25.05.2007
г. Чебоксары
Сообщений: 205
<phrase 1=


DEMANDLOAD значение должно быть равно 3
dip вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2014, 11:45
#12
1Sasha1

Проектирование ОВ
 
Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от dip Посмотреть сообщение
DEMANDLOAD значение должно быть равно 3
Дай тебе здоровья!!! Действительно стояла 1. Поставил 3 и о чудо заработалооооо.
1Sasha1 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 11:48
#13
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,576


Есть проблема с очень похожими симптомами, правда в автокадах от 2013 в восьмёрке, штриховки работать перестают, тоже с новым профилем работает до перезагрузки.
Полноценно лечится копированием файлов штриховки в другую папку, диагностируется попыткой изменить путь к файлам штриховки в настройках автокада, он начинает ругаться, мол такой папки не существует.
Так что,
Цитата:
Сообщение от KronSerg Посмотреть сообщение
Проверь доступность всех путей доступа к вспомогательным файлам
----- добавлено через 40 сек. -----
Цитата:
Сообщение от 1Sasha1 Посмотреть сообщение
Поставил 3 и о чудо заработалооооо.
Блин, круто, это что-то новое, может сразу в faq добавить?
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 11:54
#14
dip

проектировщик
 
Регистрация: 25.05.2007
г. Чебоксары
Сообщений: 205
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от 1Sasha1 Посмотреть сообщение
Дай тебе здоровья!!! Действительно стояла 1. Поставил 3 и о чудо заработалооооо.
Да, пожалуйста. Рад был помочь. Сам столкнулся с этим. Тогда не зная, автокад пришлось переустанавливать. Работа еще срочная была
dip вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2014, 11:56
#15
1Sasha1

Проектирование ОВ
 
Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26


Подскажите только, пожалуйста, почему настройка переменной DEMANDLOAD сбивается после перезагрузки.
1Sasha1 вне форума  
 
Непрочитано 04.04.2014, 12:10
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


Вообще-то demandload достаточно забавная штукенция: http://autolisp.ru/2012/12/15/seems-like-proxy/
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При нажатии на кнопки/менюшки, Autocad выдает ошибку "неизвестная команда"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают команды объединение, вычитание и пересечение NumLock AutoCAD 10 28.02.2014 11:31
Не работают команды "подобие", "изменение ПСК вдоль объекта" A-l-l-A AutoCAD 5 25.09.2013 14:08
Почему Команды работают только при наборе в командной строке ask101 AutoCAD 7 04.02.2010 19:54
Не работают команды Сопряжение и Фаска в каде 2009 dimjnastr AutoCAD 5 19.06.2009 15:53
команды работают только через командную строку MegaPascal AutoCAD 2 19.05.2009 22:16