| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Civil/Map 3D 2015 пропали диалоговые окна у некоторых команд

AutoCAD Civil/Map 3D 2015 пропали диалоговые окна у некоторых команд

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.11.2014, 10:22 1 | #1
AutoCAD Civil/Map 3D 2015 пропали диалоговые окна у некоторых команд
trir
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,630

Нужно добавить путь:
C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Autodesk\<Продукт>\rus\Support
В пути поиска
Просмотров: 4145
 
Непрочитано 19.11.2014, 10:23
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,850


trir, это ты про что?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2014, 10:26
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,630


тема была (5 минут назад), человек спрашивал - куда делись эти окна
так, если кто ещё столкнулся
trir на форуме  
 
Непрочитано 19.11.2014, 10:30
#4
Kiryl.D

Архитектор-генпланист
 
Регистрация: 20.01.2014
Минск
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Kiryl.D с помощью Skype™


А где и как его добавлять?
Kiryl.D вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2014, 10:48
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,630


http://docs.autodesk.com/ACD/2014/RU...ber=d30e436956

Цитата:
•На вкладке "Файлы" диалогового окна "Настройка" щелкните знак "плюс" (+) слева от наименования "Путь доступа к доверенным файлам".
Пути, по которым программа ведет поиск доверенных приложений для просмотра файлов.
я этот путь добавил в первые три группы
trir на форуме  
 
Непрочитано 19.11.2014, 12:50
#6
Kiryl.D

Архитектор-генпланист
 
Регистрация: 20.01.2014
Минск
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Kiryl.D с помощью Skype™


Уххх спасибо, ошибки пропали Правда пропали только после того как добавил еще строку в папку "Путь доступа к вспомогательным файлам".
Спасибо еще раз огромное. Теперь буду разбираться чтобы подосновы вставлялись в нужных координатах, пока почему-то не получается.
Kiryl.D вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2014, 13:03
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,630


Цитата:
подосновы вставлялись в нужных координатах,
Вообщето лучше новую тему для этого создат
А в чём проблема?
trir на форуме  
 
Непрочитано 19.11.2014, 13:19
#8
Kiryl.D

Архитектор-генпланист
 
Регистрация: 20.01.2014
Минск
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Kiryl.D с помощью Skype™


Все решилось уже Спасибо.
Kiryl.D вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2016, 18:43
1 | 1 #9
golotvin


 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7


AutoCAD Civil3D 2015 проблема та же. Отсутствуют диалоговые окна связанные с Map 3D. Например _adedrawings, _adequery
Все пальцы стёр о клавиатуру... Решения не нахожу...

----- добавлено через ~2 ч. -----
Сам родил по аналогии. Трохи в другом месте лежит. Туда-же добавить:

C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Map\Support\ru-RU
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Map\Support

И будет нам счастье!
golotvin вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2017, 18:24
#10
Агент СмиТ

Gti
 
Регистрация: 14.01.2010
МО Железнодорожный
Сообщений: 121


Цитата:
Сообщение от Kiryl.D Посмотреть сообщение
Правда пропали только после того как добавил еще строку в папку "Путь доступа к вспомогательным файлам"
Возможно речь об этой строке
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\UserDataCache\ru-RU\Support

Civil ругался на файл base.dcl, который нашелся по этому пути.
__________________
Каждая система стремится к равновесию.
Агент СмиТ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Civil/Map 3D 2015 пропали диалоговые окна у некоторых команд

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Пропали диалоговые окна! FILEDIA не помогает Sunrise AutoCAD 14 12.08.2015 09:21
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59