Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008)

Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2015, 11:49 #1
Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008)
cypherpunks01
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 3

Доброго времени суток.

Столкнулся с проблемами при установке четвёртого спдс на шестидесятичетырёх разрядную винду восьмёрку. Автокад 2008 (поставился только после редактирования msi файла утилитой майкрософтовской Orca, и после правки файла Setup.ini).

Установка вроде бы и происходит, но дальше, при запуске через ярлык СПДС, автокад стартует без спдс меню (соответственно "СПДС GraphiCS loaded succesfully" в логе команд не появляется).

Я пробовал четвёртый спдс двух версий, 511 и 566, результат идентичный.

Если у кого-нибудь был опыт по установке четвёртого СПДС на восьмёрке - прошу им поделиться (пока что кручу виртуалку через виртуалбокс с виндой XP внутри, но это костыли жуткие).

Заранее спасибо.
Просмотров: 2353
 
Непрочитано 05.10.2015, 13:51
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Судя по этой инфе, CS СПДС 4 не был заточен под x64, ставьте aCAD x32, раз Вам археология интересна
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2015, 15:19
#3
cypherpunks01


 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 3


Акад стоит х32, я просто удалил в установочнике проверку на шестидесятичетырёхразрядность системы, а то он не разрешал ставить. Лежит он по крайней мере в программ файлс x86. То есть дело похоже только в спдс.
cypherpunks01 вне форума  
 
Непрочитано 05.10.2015, 15:47
#4
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от cypherpunks01 Посмотреть сообщение
автокад стартует без спдс меню
Может вручную попробовать подгрузить? menuload и поискать в папке CSOFT или что там было в доисторическую эпоху файл *.cui или *.mnu
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.10.2015, 07:23
#5
cypherpunks01


 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 3


Пробовал, вручную указывал на файл mnu. Менюшка появляется, но в командной строке пишет что команды не найдены. Соответственно и ручной ввод спдсовых команд приводит к такому же результату.
cypherpunks01 вне форума  
 
Непрочитано 06.10.2015, 07:48
#6
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


а вручную загрузить приложение (arx) через appload ?
Вы ведь осознаете, что СПДС 4 не предназначен для инсталляции на win8 ?

Последний раз редактировалось Volkov, 06.10.2015 в 08:07.
Volkov вне форума  
 
Непрочитано 06.10.2015, 08:02
#7
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Вообще, у СПДС 4 в списке поддерживаемых ОС нет Windows 8 (и быть тогда не могло). Мы под каждую новую операционку адаптируем приложение, поэтому велика вероятность, что если и запустится каким-то чудом - будет падать в процессе работы. Пробовать, конечно, никто не запрещает.

С уважением, Цыганова.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста $Roma$ AutoCAD 2 23.08.2015 07:04
"В последний раз документ был сохранен в СПДС GraphiCS 7.0.0.938" - такая сборка была вообще? G.A.W. ПО от CSoft 10 01.08.2014 10:01
CSoft СПДС GraphiCS 8 Проблемы при копировании Роман Амосов ПО от CSoft 7 25.06.2014 13:53
СПДС GraphiCS 7.0.938 (x64)....Интеграция с AutoCad 2011(x64).... userjack ПО от CSoft 1 26.10.2013 22:53
Как в AutoCAD + СПДС Graphics 7 создать автоматическую таблицу "Ведомость расхода стали" Last Free Man ПО от CSoft 4 29.08.2011 16:44