Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Почему монтажные болты воспринимаются как заводские AS-2017

Почему монтажные болты воспринимаются как заводские AS-2017

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2016, 17:18 #1
Почему монтажные болты воспринимаются как заводские AS-2017
alexNAP
 
инженер-конструктор
 
Калуга
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 514

Всем привет!
Новая закавыка, в конструкции болты монтажные, смотрю детали собранные на заводе, все красное. Удаляю болты, все нормально, ставлю другие опять соединяет как заводское.
В модели используются созданные мною профили, на скане показано какие, во вложении база данных с профилями.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Профили.png
Просмотров: 45
Размер:	90.0 Кб
ID:	180376  

Вложения
Тип файла: zip AstorProfiles.zip (8.58 Мб, 10 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
Сота_8.dwg (147.2 Кб, 12 просмотров)


Последний раз редактировалось alexNAP, 07.12.2016 в 08:33.
Просмотров: 1158
 
Непрочитано 07.12.2016, 10:26
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


... со стандартными профилями болты ведут себя нормально?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2016, 10:36
#3
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,430


alexNAP, а вы точно ту кнопку нажимаете для проверки отправки?) У меня вроде правильно подсвечивается.
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2016, 10:47
#4
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
а вы точно ту кнопку нажимаете для проверки отправки?) У меня вроде правильно подсвечивается.
хе хе я постеснялся спросить
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2016, 11:41
#5
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 514


Кнопку, ту. На скане обвел красным квадратиком, и результат после нажатия. Причем марки сборкам назначает правильно. Задаю для марок систему координат сборки, нифига сбивается, ставит по последней. Болты удалил, поставил отверстия, все нормально, но все равно конечно не совсем нормально болты нужно досчитывать. У меня есть подозрение на базу данных болтов, я тут с заклепками заморочился, открывал её, делал копию, но в ней ничего не менял, может случайно что то сбил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Профили2.png
Просмотров: 41
Размер:	88.4 Кб
ID:	180400  
alexNAP вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2016, 11:50
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,430


alexNAP, Не та нопка))) Кнопка с домиком должна быть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwg8.png
Просмотров: 35
Размер:	42.4 Кб
ID:	180402  
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2016, 12:01
#7
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 514


Спасибо! Это я панель настроил, бестолочь...
alexNAP вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Почему монтажные болты воспринимаются как заводские AS-2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высокопрочные болты. Как понимать требования СП70 по разделу 4.6? Азат Металлические конструкции 114 12.01.2017 21:40
МК. Монтажные болты. Сеченов Металлические конструкции 24 24.09.2016 18:51
Стык балки в пролете. Высокопрочные или высокоточные болты? Capiton Конструкции зданий и сооружений 16 14.04.2012 11:30
Высокопрочные болты Metalist Конструкции зданий и сооружений 6 29.12.2008 15:47