Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропала командная строка

Пропала командная строка

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2017, 12:14 #1
Пропала командная строка
Артём-Artem
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7

В Автокаде 2010 пропала командная строка. Подскажите пожалуйста, как восстановить её?
Просмотров: 1813
 
Непрочитано 09.09.2017, 12:28
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,609


В поиск.
engngr на форуме  
 
Непрочитано 09.09.2017, 13:00
#3
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 143


Ctrl + 9 ?
casaatik вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2017, 15:59
1 | #4
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 7,341


либо во вкладке Вид найти соответствующую команду, либо включить дин.ввод через F12 и начать набирать _commandline (либо Комстр).
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.09.2017, 18:25 Пропала командная строка
#5
Артём-Artem


 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 7


Спасибо за помощь, командная строка восстановилась.
Артём-Artem вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2019, 09:29
#6
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 587


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
либо во вкладке Вид найти соответствующую команду, либо включить дин.ввод через F12 и начать набирать _commandline (либо Комстр).
Только куда набирать то команду если ком строки нет, F12 - для своих нужд переназначил. В обчем догадалси
Вызов текстового окна ctrl+F2, потом _commandline
allar8 на форуме  
 
Непрочитано 22.08.2019, 09:54
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,633


allar8 Ctrl + 9
trir вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2019, 11:59
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,852


trir, allar8, посмотрите выше #3.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2019, 05:20
#9
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 587


Цитата:
Сообщение от casaatik Посмотреть сообщение
Ctrl + 9 ?
Точно жи - все время забываю
Спасибо!
allar8 на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пропала командная строка

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропала лента и командная строка. zikler AutoCAD 45 10.03.2018 13:42
Пропала строка состояния Autocad SD 2013! Как вернуть? Ванч AutoCAD 4 20.10.2015 03:36
Командная строка и дин.ввод Кулик Алексей aka kpblc Разное 45 24.02.2009 05:14
В AutoCad 2006 пропала командная строка TanyaNuri AutoCAD 8 25.10.2007 13:07
Командная строка в Автокад2002 Disa AutoCAD 9 03.05.2007 14:21