| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как избежать "ломания" модели в текле?

Как избежать "ломания" модели в текле?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.08.2018, 17:06
Как избежать "ломания" модели в текле?
Bagiration
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 207

Здравствуйте, проблема острая почти у всех за последние несколько дней.
Кто как выходит из положения?
Я через файервол поставил запреты, но не помогло.
Запретить почти всё, кроме яндекса тоже не отелось бы.
Вариант купить теклу за 20 тыс. евро тоже не стоит предлагать...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 411
Размер:	71.9 Кб
ID:	205216  

Просмотров: 10516
 
Непрочитано 31.08.2018, 10:04
#41
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,111
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


у меня пока только ломаются большие чертежи... в какой-то момент, чаще всего по окончании оформления, чертеж просто перестает открываться, виснет весь комп на целый день-пока его не выдернешь из розетки...
инженер гарин вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 10:13
#42
pavelkutas

Telegram @pavelkutas
 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 81
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Зеркалирование компонента ломает модель... Среда топинженер ломает модель...

А может просто сглазил кто-то? Или порчу бабка навела?

Ребята, зайдите на любой иностранный форум, у них тоже ломается модель и начала ломаться одновременно с нашими поломками. Все во всем мире одновременно поставили топинженер и начали зеркалить компоненты.
pavelkutas вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 11:26
#43
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 6,751


Цитата:
Сообщение от pavelkutas Посмотреть сообщение
зайдите на любой иностранный форум
- киньте пример.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 12:04
#44
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,067
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Коллеги, по-моему проблема решилась. Судя по всему модели больше не ломаются и это был временный сбой.
olegrussia вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 12:24
#45
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 554
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
Коллеги, по-моему проблема решилась. Судя по всему модели больше не ломаются и это был временный сбой.
Позавчера у меня еще ломались))
andrejjerdna вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 17:56
1 | #46
pavelkutas

Telegram @pavelkutas
 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 81
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от eilukha Посмотреть сообщение
киньте пример
https://www.facebook.com/groups/7842...6490815011635/
https://www.facebook.com/groups/7842...6532677741635/
https://www.facebook.com/groups/7842...6527079801635/
https://www.facebook.com/groups/7842...6527750921635/
https://www.facebook.com/groups/7842...6497902931635/
pavelkutas вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 18:23
#47
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,076
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Я вам открою секртет, что даже за границей на ломаных теклах работают. Смотря в какую сторону смотреть.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 31.08.2018, 18:32
#48
pavelkutas

Telegram @pavelkutas
 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 81
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Само собой во всем мире пиратят. Просто тут уже начали грешить на топинженер и что-то фантазировать.
pavelkutas вне форума  
 
Непрочитано 04.09.2018, 10:59
#49
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 183


pavelkutas, вы так рьяно защищаете топинженер... Вы случайно не сотрудник этой компании?
Клосопед вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2018, 18:08
#50
pavelkutas

Telegram @pavelkutas
 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 81
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Клосопед Посмотреть сообщение
pavelkutas, вы так рьяно защищаете топинженер... Вы случайно не сотрудник этой компании?
)) нет, просто не люблю, когда люди высказываются не аргументируя. Кстати 2018 конфликтует с топинженером http://topengineer.ru/forum/viewtopi...cbecaf589515fa
pavelkutas вне форума  
 
Непрочитано 07.09.2018, 09:07
#51
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,067
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


pavelkutas, я лишь высказал предположение, почитайте подробнее. И тем не менее проблема исчезла после обновления среды. Хотя, повторюсь, возможно просто совпадение.
olegrussia вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 13:03
#52
olix


 
Регистрация: 16.03.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 89
Отправить сообщение для olix с помощью Skype™


это текла так борется с "Пиратами", потом компании вынуждают покупать лицензии грозясь судами и пр. причем как-то вычисляют компании в которых работают люди ( кто фрилансит дома). С таким столкнулись не только мы но и коллеги в странах Балтии.
случалось что в один день ломалась одноименная модель с которой работали и в россии и в другой стране.
__________________
Вся гениальность – в простоте
olix вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:00
1 | #53
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,336


Живой пример. Строительная компания купила Tekla , поработали месецок и тут к ним пришли ФСБ посмотреть на их ПО, но не Trimble, а вообще все что есть. Оказалось Tekla сообщало разработчикам обо всем софте пиратском работающем на ПК, а они в свою очередь как законопослушные граждане сообщили об этом в соответствующие структуры. Так что будьте осторожны
miko2009 вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:16
#54
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 183


miko2009, это вам ФСБ сообщило, разработчики или ваши предположения?
Клосопед вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:22
#55
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 6,751


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
Tekla сообщало
- скорее сообщили, с них есть что взять.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:28
#56
Кореш

Самоходная нейросеть
 
Регистрация: 12.12.2007
Питер
Сообщений: 775


Offtop: Прямо киберпанк
Кореш на форуме  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:31
#57
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 183


Цитата:
Сообщение от eilukha Посмотреть сообщение
- скорее сообщили, с них есть что взять.
скорее кто-то из силовых структур пытается отжать компанию и ищет за что зацепится, или кто-то давненько не делился
Клосопед вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:49
#58
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,336


Цитата:
Сообщение от eilukha Посмотреть сообщение
- скорее сообщили, с них есть что взять.
Насколько я понял, информацию выуживает не сама Tekla, а программа для лицензирования - Tekla Structures License Administration Tool, а передает она ее в финляндию или в мск я уже не знаю. Например Nemetcheck все тянет на немецкие сервера, Autodesk на амазонавские.

Цитата:
Сообщение от Клосопед Посмотреть сообщение
miko2009, это вам ФСБ сообщило, разработчики или ваши предположения?
это не мои предположения.
miko2009 вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:49
#59
olix


 
Регистрация: 16.03.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 89
Отправить сообщение для olix с помощью Skype™


полагаю что в ближайшем будущем т с такой политикой текла окончательно потеряет потенциальных покупателей, на рынке РФ, которых и так по пальцам пересчитать можно... мы кардинально задумались после последних событий "а может ревит?" ...)
__________________
Вся гениальность – в простоте
olix вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 15:03
#60
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,111
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


да...ревит для металлистов чистой воды изврат...лучше уж эдванс
инженер гарин вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как избежать "ломания" модели в текле?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: вид модели не найден bboysyndrom AutoCAD 0 09.07.2018 09:09
Связка Revit-STARK ES. Не происходит экспорт модели Julianna Revit 27 13.10.2016 14:40
Помоги найти источник проблемы при загрузке модели в Autodesk Infraworks 360. EOne_MT Прочее ПО от Autodesk 1 01.07.2016 17:37
Поясните пожалуйста с масштабом штриховых линий, почему при печати из модели они сплошные, а в листе нормальные прерывистые? Ridder AutoCAD 7 13.05.2011 19:15
Программное позиционирование пространства модели во ViewPort Danger_pgs Программирование 8 10.06.2008 20:42