| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как сделать чтобы "реснички" не зеркалились в Текле?

Как сделать чтобы "реснички" не зеркалились в Текле?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.09.2018, 09:51 #1
Как сделать чтобы "реснички" не зеркалились в Текле?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 2,065

Среда Топинж. Знаю, что проблема не только у меня. Как сделать, чтобы реснички на чертеже не зеркалились и почему вообще это происходит? Получается, что в автоматическом режиме часть сварки на чертеже не проставляется, потом начинаешь дорисовывать там где не проставилась - кликаешь справа, а реснички уходят влево. Как-то можно это победить?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-09-19_09-47-07.png
Просмотров: 90
Размер:	10.4 Кб
ID:	206247  

Просмотров: 1168
 
Непрочитано 19.09.2018, 10:04
#2
Shtirlic

конструктор
 
Регистрация: 26.01.2017
Калининград
Сообщений: 69


Там есть кнопка перевернуть реснички.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Не помню точно, но вроде есть зависимость справа налево наносить реснички или слева направо. Т.е. если наносишь реснички они стабильно появляются с одной и той же стороны от линии нанесения ресничек.
Shtirlic вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2018, 10:09
#3
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 1,559


Offtop: О, у меня такой же глюк, только в автокаде с линиями сварки. Причина (конкретно в случае с линиями-"ресничками") заключается в том, что реснички отображаются всегда по одну сторону линии в зависимости от начала и конца отрезка, а при зеркалировании начало и конец отрезка не поворачиваются на 180 градусов, поэтому "реснички" не поворачиваются. Борюсь тем, что просто зеркалирую ещё раз... Но тоже может есть способ проще?..
Komplanar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2018, 10:09
#4
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,065
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


О, точно))). 5 лет пользуюсь и не видел)). Спасибо!
olegrussia вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2018, 10:15
#5
Shtirlic

конструктор
 
Регистрация: 26.01.2017
Калининград
Сообщений: 69


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
..
Пользуюсь Vetcad, там сварка представляет собой обычные отрезки- зеркалятся хорошо.
Shtirlic вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2018, 11:26
#6
100k

Жалкий инженеришка-проектаст
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,943


Shtirlic, А Веткад работает в Текле?

Можно через ML(нейросети) попробовать ставить сварку в чертежах и в модели.
Думаю, что вполне реально
100k вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2018, 11:48
#7
Shtirlic

конструктор
 
Регистрация: 26.01.2017
Калининград
Сообщений: 69


Цитата:
Сообщение от 100k Посмотреть сообщение
А Веткад работает в Текле?
Я про автокад писал.
Shtirlic вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 07:08
#8
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 476


Цитата:
Сообщение от Shtirlic Посмотреть сообщение
Я про автокад писал.
зачем тут писать про автокад?
CuPo>I<a вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2018, 07:10
#9
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 1,559


Цитата:
Сообщение от CuPo>I<a Посмотреть сообщение
зачем тут писать про автокад?
Он отвечал на моё сообщение №3.
Komplanar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как сделать чтобы "реснички" не зеркалились в Текле?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои динамические блоки [2] Кулик Алексей aka kpblc Динамические блоки 4334 22.04.2019 09:16
Civil 3D Как сделать, чтобы отображалась "Трасса - ширина"? Ксения70 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 12.02.2014 15:56
Возможно ли сделать список листов в 2, а то и в 3 строчки (чтобы не листать)? erikbond AutoCAD 2 29.01.2014 15:23
Как сделать, чтобы на листе и на модели были одинаковые рпараметры vova89 AutoCAD 5 03.12.2013 05:39
Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур SKY_SHY AutoCAD 16 21.09.2011 17:37