| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Настройка мыши Logitech M560 Extra. (не получается)

Настройка мыши Logitech M560 Extra. (не получается)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.10.2018, 14:42 #1
Настройка мыши Logitech M560 Extra. (не получается)
shishoq
 
spb
Регистрация: 23.01.2005
Сообщений: 68

Недорогая мышка с 3 доп.кнопками. Специально взял, чтоб доп.функции повесить на болшой палец типа Escape.
Прога-меню для мышки вполне внятная.
Но настроить получается только 1 кнопку сбоку из двух - "№6", ближнюю к кисти. На №5 пытаюсь повесить Esc, через общую настройку и через индив.для приложения acad - никакой реакции. На 6 реагирует - и общая и инд. То же самое и для стандартно прописанной для выбора функции Undo (Esc и Enter почему-то в станд.меню нет) . Работает только на 6. Это мышь неправильная или я не так к ней подхожу?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: log-mouse.jpg
Просмотров: 156
Размер:	105.7 Кб
ID:	207198  

Просмотров: 4338
 
Непрочитано 18.10.2018, 16:00
#2
Dakar


 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 611


У меня 560ая. Без экстра.
Переназначены все клавиши кроме основных левой и правой.
Переназначал через пункт "Функции сочетаний клавиш".
Dakar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2018, 17:14
#3
shishoq


 
Регистрация: 23.01.2005
spb
Сообщений: 68


у меня получается настроить 4 "клавиши" (2 кл + колесо-влево/вправо), но не №5.
Это может быть брак? в смысле надо её сдавать-менять или это глюк драйвера (скачанного с инета)?
или лучше поменять на чтото более продвинутое и надёжное? (хотя главное для меня - Esc)

upd: и что-то нажимание колёсика не придаёт ему никаких новых функций. Обычно при оном нажимании появляется "панорамный курсор-компас" в раб.окне акада или на странице в инете. Здесь - ничего не появл. и не даёт это нажатие настраивать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: log-mouse2.jpg
Просмотров: 122
Размер:	114.0 Кб
ID:	207205  

Последний раз редактировалось shishoq, 18.10.2018 в 17:27.
shishoq вне форума  
 
Непрочитано 18.10.2018, 22:04
#4
Dakar


 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 611


завтра попробую у себя настроить кнопку именно на эскейп. Может проблема именно в этой команде.
Колесо в этой мыши нажимается только для переключения в режим свободного вращения, когда его можно дернуть и оно будет по инерции вращаться. Как кнопка нажатие на колесо не работает. Я среднюю кнопку мыши настроил на отклонение колеса влево.
Dakar вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2018, 09:43
#5
Dakar


 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 611


Работает без проблем. Настройки в прикрепленной картинке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m560.png
Просмотров: 149
Размер:	75.1 Кб
ID:	207219  
Dakar вне форума  
 
Непрочитано 19.10.2018, 09:56
#6
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 611


IMHO, Esc "сажать" на кнопку мыши может только однорукий бандит. Клавиша Esc не является исключительной прерогативой AutoCAD. Делать не хрена людЯм.
Setvar вне форума  
 
Непрочитано 23.10.2018, 09:46
#7
Benehom

Инженер
 
Регистрация: 14.08.2017
Новокузнецк
Сообщений: 36


Многие логитеки грешат двойным кликом через определенное время. Конечно разобрать и починить всегда можно, но как обстоят дела на этой модели?
Benehom вне форума  
 
Непрочитано 23.10.2018, 11:17
#8
Dakar


 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 611


Моя у меня уже года 4. Полет нормальный. А грешат не только Логитеки.
Dakar вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2018, 10:05
#9
Benehom

Инженер
 
Регистрация: 14.08.2017
Новокузнецк
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от Dakar Посмотреть сообщение
Моя у меня уже года 4. Полет нормальный. А грешат не только Логитеки.
Может есть какие-то кнопки бессмертные? Чтобы перепаять и забыть? Сейчас G102 перебрал недавно, залипать омроны стали.
Benehom вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Настройка мыши Logitech M560 Extra. (не получается)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Торможение" мыши возле палитры инстументов в момент выполнения команды hwd AutoCAD 14 25.01.2013 11:43
как быть, если средняя кнопка мыши работает не так, как положено? сисадмин AutoCAD 15 13.08.2012 07:42
В AutoCAD 2011 при нажатии shift+левая кнопка мыши выходит меню Image select Serikdjan AutoCAD 3 11.04.2011 11:26
Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование. ахтуба AutoCAD 1 09.11.2009 20:42
Настройка реакции на нажатие колеса Torino AutoCAD 4 27.08.2003 15:05