Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как добавить слово Шаг в арматурную метку Allplan 2019

Как добавить слово Шаг в арматурную метку Allplan 2019

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.12.2018, 17:26 #1
Как добавить слово Шаг в арматурную метку Allplan 2019
Константин Мостовой
 
конструктор
 
Киров
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 81

Сколько пользуюсь программой и никак не пойму, почему вместо слова Шаг тут используется "-", можно наверное же как-то поменять на наш привычный "шаг"?
Просмотров: 2092
 
Непрочитано 28.12.2018, 20:11
#2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


можно
Дрюха вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как добавить слово Шаг в арматурную метку Allplan 2019

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить символ катета сварного шва в шрифт shx? МишаИнженер AutoCAD 9 16.09.2013 13:00
Добавить к пикетажу ПК gunkin AutoCAD 1 11.09.2012 11:03
VBA как добавить объект в SelectionSet? iskatel111 Программирование 2 27.08.2012 14:31
как добавить команду в раздел ленты в 2012 АлексЮстасу AutoCAD 3 11.05.2012 14:08
Что обозначает слово "селект" в марке стали высокопрочного болта 40Х"селект"?. Алекс80 Металлические конструкции 9 21.04.2010 15:01