| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Можно ли изменить Смарт-Компонент после того, как он активирован?

Можно ли изменить Смарт-Компонент после того, как он активирован?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.01.2019, 23:53 #1
Можно ли изменить Смарт-Компонент после того, как он активирован?
Danila Kovol
 
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 1

При активации Смарт Компонента происходит вставка Элементов (Авто-Элементов или Smart Features). При этом вбираются ссылки на объекты, к которым они применяются (например, детали, в которых делаются вырезы). Можно ли после того, как Смарт Компонент был активирован, отменить эту активацию? Можно ли изменить ссылки, то есть выбрать другой объект, к которому он применяется? Складывается ощущение, что единственный вариант - это удалить Смарт Компонент и провести всю работу по его привязке и активации заново. Может ли кто-нибудь подсказать решение, или хотя бы разъяснить смысл того, что нельзя отменить действие компонента простым способом? Заранее спасибо!
Просмотров: 1911
 
Непрочитано 14.05.2019, 15:38
#2
voverrr

гастарбайтер понаехал
 
Регистрация: 07.12.2009
Маскво
Сообщений: 234


Скорее всего невозможно.
По этим автокомпонентам мало обсуждений в рунете.
Вот здесь человек пытался упражняться с автокомпонентами, но у него как-то не совсем так получилось.
Вот здесь уже я сам пытался, но не отменить, а чтобы хотя бы вырезы следовали при изменении массива автокомпонента. Фигушки.
А уж отменить активацию - это уж что-то запредельное.

Самый вероятный выход, что я придумал для себя - это активировать эти смарткомпоненты в самую последнюю очередь, когда уже не нужно ничего никуда двигать.
voverrr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Можно ли изменить Смарт-Компонент после того, как он активирован?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли изменить параметры выбора объектов vladimirr_b AutoCAD 12 19.10.2015 11:00
Можно ли при корректировке ПД после 1 июля на экспертизу выходить с нормами по РП 1047-р? Daiwa Архитектура 11 12.10.2015 17:37
Civil 2014. Как изменить точность вывода отметок после преобразования точек COGO в блоки vovkirp Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 13.10.2014 15:23
CIVIL 2014. Как можно изменить длину план и профиля в Листах для печати? ziya2014 Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 31.08.2014 11:24
Слетела прокси-графика после MechaniCS. Можно ли обходиться средствами AutoCad... Люка AutoCAD 5 31.05.2012 16:48