Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D. На продольнике трубопроводной сети в полосках данных отображается лишняя информация.

Civil 3D. На продольнике трубопроводной сети в полосках данных отображается лишняя информация.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.06.2019, 11:18 #1
Civil 3D. На продольнике трубопроводной сети в полосках данных отображается лишняя информация.
Gedezuk5
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 155

Здравствуйте.
Софт - Civil 3D 2017.
Делаю проект наружных инженерных сетей.
На продольном профиле сети Кл1 отображаю пересекаемую трубу этой же сети Кл1 (рис.1, фиолетовый контур).
В полосках области данных появляется информация по пересекаемой трубе, накладываясь на данные сети Кл1, по которой построен профиль (рис.2).
Вопрос: как можно сделать так, чтобы в полосках данных не отображалась информация по пересекаемым трубам этой же сети? Именно этой же сети.
Переименование участка сети не рассматриваю, т.к. вся сеть должна именоваться строго определенным образом (по требованию заказчика).

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: труба.jpg
Просмотров: 35
Размер:	91.2 Кб
ID:	215585  Нажмите на изображение для увеличения
Название: данные полосок.jpg
Просмотров: 26
Размер:	84.0 Кб
ID:	215586  

Просмотров: 978
 
Непрочитано 26.06.2019, 13:28
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,558


Цитата:
Сообщение от Gedezuk5 Посмотреть сообщение
Именно этой же сети.
Никак.
engngr на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 27.06.2019, 13:16
#3
Gedezuk5


 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 155


Жаль, что никак.
Спасибо за ответ.
Gedezuk5 вне форума  
 
Непрочитано 27.06.2019, 23:29
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,558


Как вариант - наложить два вида профиля друг на друга, у одного убрать данные.
Или не читать данные из труб, а "по классике" строить профиль.

Цитата:
Сообщение от Gedezuk5 Посмотреть сообщение
(по требованию заказчика)
Заказчик сказочный №1.
engngr на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D. На продольнике трубопроводной сети в полосках данных отображается лишняя информация.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D 2017. Как присвоить метки поверхности слоям с сохранением динамичности меток? Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 18.01.2018 06:40
Несовместимость версий Civil 3d 2013 c Civil 3d 2012 Pavel_GP Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 04.04.2013 11:22
AutoCAD Civil 3D 2012 : Как изменить inch в мм при проектировании трубопроводной сети Катя-irk Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 14.02.2013 10:52