Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > В ЛИРА-САПР 2017 на массиве грунта задать неотражающие границы как ?

В ЛИРА-САПР 2017 на массиве грунта задать неотражающие границы как ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2019, 19:55 #1
В ЛИРА-САПР 2017 на массиве грунта задать неотражающие границы как ?
dima_kuzminki
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 81

Пытаюсь смоделировать грунтовое основание с учетом волновых эффектов.
Не нашел в Лира-сапр плоских элементов неотражающей границы - только двухузловые КЭ 67.
Но они же только для плоской модели? А как быть с грунтом в объемниках?
(делал это же в ЛИРА 10 - там плоские элементы границы имеются)
Может я их просто не нашел в ЛИРА-САПР? НО вроде просмотрел все типы КЭ....
Просмотров: 596
 
Непрочитано 01.07.2019, 10:19
#2
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,800


это все начиная с версии 2018.
ander вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > В ЛИРА-САПР 2017 на массиве грунта задать неотражающие границы как ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли задать в ЛИРА САПР 2013 плиту определенного диаметра? ALEX-LCL Лира / Лира-САПР 16 29.08.2016 15:26
Как правильно задать характеристики на подбор арматуры в жб балке? ЛИРА САПР 2012 Василина Лира / Лира-САПР 14 10.12.2015 15:46
Лира сапр 2013. задать момент на узел по другой оси Радикproject Лира / Лира-САПР 4 27.10.2015 07:16
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Отметка верхней границы слоя грунта в КРОССе Vasya constr SCAD 7 05.02.2013 21:21