Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Bently ContextCapture - получили 3D модель, что дальше?

Bently ContextCapture - получили 3D модель, что дальше?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.07.2019, 10:12 #1
Bently ContextCapture - получили 3D модель, что дальше?
Victor
 
Бат-Ям
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 293

Есть 3D модель местности в Bently ContextCapture. Как получить вразумительную карту в Автокаде. Кто-нибудь занимается этим? Как автоматизировать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190711_103337.jpg
Просмотров: 37
Размер:	546.1 Кб
ID:	215929  

__________________
... а Автокад то - голый

Последний раз редактировалось Victor, 11.07.2019 в 10:52.
Просмотров: 604
 
Непрочитано 11.07.2019, 10:57
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,430


https://habr.com/ru/post/459088/
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Bently ContextCapture - получили 3D модель, что дальше?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректно вращается 3D модель RomanBoiko AutoCAD 18 08.08.2019 22:52
Как преобразовать модель автомобиля, из блоков, линий, 3d линий, полилиний... Legion AutoCAD 11 29.08.2015 13:33
Импорт 3D модели из dwg в 3D модель SolidWorks ioanek AutoCAD 8 19.05.2015 09:30
3D пространственная модель из ЛИРЫ в Autocad erikbond Лира / Лира-САПР 16 13.12.2012 17:08
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? Fil AutoCAD 1 13.09.2007 11:40