| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT

Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.07.2009, 15:13 #1
Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT
goodking
 
Инженер
 
Киев
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 32

Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT
Просмотров: 1907
 
Непрочитано 10.07.2009, 15:21
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,406
<phrase 1=


а должен??
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon на форуме  
 
Непрочитано 10.07.2009, 15:25
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,800


Образец, конечно - тайна великая.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2009, 15:33
#4
goodking

Инженер
 
Регистрация: 19.06.2009
Киев
Сообщений: 32


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
а должен??
А разве нет?
goodking вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2009, 15:36
#5
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,406
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от goodking Посмотреть сообщение
А разве нет?
не факт
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon на форуме  
 
Непрочитано 10.07.2009, 15:41
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,800


Помимо образца версия MDT тоже под грифом "ДСП"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2009, 17:02
#7
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 5,796


Сколько раз уже об этом писать приходилось, солиды акада, тела МДТ, разные, средствами МДТ можно только объекты МДТ, в его видовых экранах отобразить, если уж вам так хочется солиды акада отобразить средствами МДТ, ну дык конвентирутЯ их, там же есть меню Part(деталь) пимпочка "преобразовать из тела"
Serge Krasnikov вне форума  
 
Непрочитано 12.07.2009, 14:14
#8
Eu

монтаж
 
Регистрация: 22.10.2006
Украина
Сообщений: 109


Набираешь в 3D модели MDT "Q", потом выбираешь, что в layout отобразить и вперед, при этом трижды произнести "отобразись, пожалуйста".
__________________
Eu
Eu вне форума  
 
Непрочитано 12.07.2009, 18:37
#9
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 5,796


Действительно все работает, старый видать стал
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка компьютера при возврате в 3D max, почему? fefe Прочее. Программное обеспечение 4 19.02.2011 05:10
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
Почему в 3d Pipe AutoCAD 4 17.12.2007 11:08
почему в некоторых файлах автокада 3D solid при печати прозр миня AutoCAD 8 07.02.2007 17:27
Не стирается объект. Почему? vvp-2 AutoCAD 14 26.08.2006 01:07